1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] DAFTAR ADSENSE 100% Approve!

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by hadie87, Apr 23, 2011.

Tags:
  1. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,029
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    lagi pusing nih gan, gara2 vps hancur :nangis:
    tapi daripada larut dalam kepusingan mending ane share aja deh.

    sebelumnya waktu lalu ane shared jasa buat akun google adsense gratis. ni waktu lalu ane buat dengan cara seperti ini. alhamdulillah 15 akun dibuat dan 99% Approve (kecuali yang pernah punya dengan data sama=1 orang)

    nah, how to do that?

    1. Gunakan weebly.com (partner google)
    2. buat blog dengan niche terntu, misal health
    3. update mundur 3-4 bulan kebelakang (tiap bulan 2-3 posting) dengan menggunakan PLR atau free artikel directory (wajib inggris/bahasa yang support adsense)
    4. setelah artikel terisi kurang lebih 10-12 artikel, baru deh manfaatkan widget Google Adsense pada design theme/template/tampilan weebly.com (usahakan lebih dari 10, klo mau cepet)

    noted:
    Q : bisa ga buat akun yang udah pernah di banned?
    A :Saya Pernah pake data yang sama dengan akun yang pernah didaftarakan (masih aktif/banned). dan hasilnya tidak bisa. ga tau klo ada trik lain

    Q: berapa lama jadinya?
    A : paling cepet 3 hari setelah daftar paling lama 7hari. dan pasti dapat balasan

    Q: klo gagal gimana?
    A: Klo ente mau sukses harus pantang menyerah, karena rasanya beda bro GA beli/dibuatin dengan dibuat sendiri (beda capeknya :lol:)

    Q: ane ga bisa buat blog weebly bro.
    A: mending pikirin lagi deh, ente mau bener2 maen adsense atau engga!!!!!

    Q: klo ada pertanyaan lagi gimana bro, boleh engga?
    A: saran ane sih jangan manja, belajarlah mandiri!, Ane yakin makin anda banyak gagal maka makin terbuka lebar pintu sukses buat anda. tapi klo semakin anda manja, semakin sempit ruang sukses buat anda. tapi klo memang urgent silahkan post disini. ane ga akan jawab petanyaan2 yang ga penting :D


    that's all.

    yang lain pernah share juga kayaknya, tapi semoga ini tetap bermanfaat.

    maaf buat penjual jasa akun adsense. bukan bermaksud merugikan anda. selama ilmu itu bisa dibagi, kenapa harus bayar?

    regard


    hadie danker
    indonesian publisher team
     
  2. dhika

    dhika Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    119
    terima kasih mastah tutorialnyaa, sangat membantu sekali untuk saya yang super nubie ini.... sing sabar dengan vps.. :senyum:
     
  3. TransBlogger

    TransBlogger Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    91
    Mantabz nih om Danker tutorialnya!

    Kalau masih bingung penjelasan di atas... nah baru kunjungi lapak terdekat :)
     
  4. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,373
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Wah Om Hadi Ngeluarin jurusnya, Mantep om Bookmark dulu ah, suatu saat pasti diperlukan :))
     
  5. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    72
    Wowwww Mancaapp!!!!
     
  6. ofiks

    ofiks Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    839
    Likes Received:
    10
    Location:
    BJ
    Sy td siang jg dah nyoba daftar pke itu kang,kbetulan tw ps lg bkin blog dumy,tp ga ktrima..gara2nya blogny lom jd,bru 1 post soalnya..:D.
     
  7. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    226
    Location:
    Kangean
    tak cobain dulu..
    kalo sukses tak kasi testi nnti..
    vps-nya smoga balik lagi kek semula ye om..
     
  8. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wow
    dicoba dulu mastah :tinju:
     
  9. CobaBelajar

    CobaBelajar AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    6
    oce masbro...
    ane coba... sapa tau diterima
     
  10. sakahuebat

    sakahuebat Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    20
    Location:
    Semarang
    Mantap sharenya mas, yang kmaren tread sebelah share juga belom ane praktekin udah ada yang share lagi :lol:
    Ane pengen nanya soal VPS nih mas kalau boleh :D, kalau blum ada waktu ane tungguin sampai ada waktu sharenya :D
     
  11. rajawali

    rajawali Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    82
    Location:
    Kota Semarang, Indonesia
    Ada yg bisa buat sendiri tp juga ada yg ga bisa di approve walaupun dah baca semua thread disini. Semua itu tergantung GARIS TANGANnya masing-masing. Ane juga dapatnya dr sini juga. Thank yu adsense-id.
     
  12. syarifkhan

    syarifkhan Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,094
    Likes Received:
    53
    Location:
    root
    good info mastah...btw gimana caranya
    ane liat di editor weebly [basic][elements] gak ada setting date paragraf, di menu apa yak ?
     
  13. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,029
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    eh, napa lu pake tinju? :kebo:
    ga tau darah lagi mentok ke ubun2 nih? :cerutu:

    ---------- Post added at 04:15 AM ---------- Previous post was at 04:13 AM ----------

    ada kok, coba ubek2 dulu...
     
  14. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wkwkkwkwkk....
    ampuunnnnnnnnnnnn............

    kabuuurrr ah...
    lagi sensi si mastah gag bisa di ajak becanda :peace:

    moga cepet kelar vps nyo :lol:
     
  15. genggamcahaya

    genggamcahaya Hero

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    28
    sip..ilmu yg bmanfaat nih. numpang pakuin dulu ah.
     
  16. Archer26

    Archer26 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Medan, Indonesia
    nice inpo mastah :D
     
  17. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    makasih tas ilmunya gan, semangat lg ni coz hbs kena banned ma mbah gugel. :kembang:
     
  18. adimas

    adimas Hero

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    540
    Likes Received:
    26
    Location:
    alatkesehatann.net, alatkesehatann.com
    ninggalin jejak om hadi ah
     
  19. hammam

    hammam AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Terimakasih ilmunya master agan hadi, saya coba dulu bikin account buat jaga2
    jempol dah dipencet teriring terimakasihku padamu :D
     
  20. bhedjo

    bhedjo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    894
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta-Cilacap-Sukoharjo
    tambah ilmu lagi nih , thanks masbro :kembang:
     

Share This Page