1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Question Pengganti Google + Yang Keren

Discussion in 'SEO' started by Satria Ade, Dec 12, 2019.

  1. Satria Ade

    Satria Ade New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Matinya google + membuat banyak orang dilema,karena cari traffic dari google + memang enak. Dan juga artikel cepat terindeks. Awal tahun lalu ditutup G+ saya mencoba mencari alternatif lain,baru baru ini saya nemu Google Question sebenarnya udah lama kali ya. Tapi,baru sadar sekarang. Kita bisa dapat backlink,visitor dan ide artikel disini.

    Untuk ide artikel agan bisa visit link ini disini banyak banget kategori artikel bermanfaat :

    questionhub .google . com/add-questions

    Jika mau dapat backlink dan sedikit visitor ke link ini centang blog yang ingin didaftarkan kalau bisa sesuai tema 1 niche. misalnya blog tekno nanti agan bisa cari kategori tekno untuk jawab pertanyaan.

    questionhub .withgoogle .com

    - daftarin blog yang ada di webmaster untuk menjawab pertanyaan dari topik

    - search keyword topik misalnya antivirus terbaik,kalau agan ada artikelnya bisa langsung deh masukin url agan

    - dapat backlink dan sedikit visitor lumayan deh



    Itu aja,mungkin ada yang mau nambahin pengganti G+? :D
     
  2. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    431
    Likes Received:
    82
    Bisa di coba nih hu ke blog unyu saya. Tq infonya...

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  3. Satria Ade

    Satria Ade New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    sip gan saya juga lagi nyoba
     
  4. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    btw, ini ga ngaruh ke peringkat google
    dan ga akan diitung juga sebagai backlink
     
  5. black.soluna

    black.soluna AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    130
    Likes Received:
    25
    Location:
    tangerang selatan
    nice info gan..
    kayake pas juga buat nyari ide keyword nih
     
  6. SEO_marketing

    SEO_marketing AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    191
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bandung
    mantap sharenya, analisis ane ini bagus buat drive traffic, cuma sayangnya bener kata agan @GrafitianZ ini, nggak ngaruh buat rangking gogole dan nggak dianggap backlink, mungkin ini alternatif buat drive traffic untuk blog blog unyu unyu,
    anyway ini cuma analisis ane aja ya hehe siapa tahu bener
     
  7. Satria Ade

    Satria Ade New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    ouh gitu ya soale ada yang share katanya dapat backlink,thanks koreksinya
     
  8. Satria Ade

    Satria Ade New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    iya kali ya maklum saya newbie cuma share aja gan
     
  9. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    Iya gan, itu ane juga tau pas acara google di jakarta, kebetulan ada yang tanya tentang itu. Gpp untuk share krna memang banyak yg belum tau juga..

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  10. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    15
    Mantap, bisa di coba nih..
     
  11. ronaldostepan

    ronaldostepan New Comer

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    boleh dicoba nih
     

Share This Page