1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Adsense Tidak Terima WU dari Indonesia

Discussion in 'Adsense Payment' started by negerihijau, Sep 1, 2009.

  1. buluslg

    buluslg AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2006
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Ngak ah.. baru gue buka masih ada bos...
    Payment Details [edit]
    Payment Type: Western Union Quick Cash
    emang belum pernah pake WU yach.?
    apa member baru...
    _http://www.detikjobs.org
     
    Last edited by a moderator: Nov 3, 2009
  2. rarzi

    rarzi Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    707
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    akhirnya masalah terpecahkan.
     
  3. domba

    domba AdSense Starter

    Joined:
    Aug 2, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Aku dl cm 2 hari langsung diapprove, tp untuk amannya bikin account baru pake nama beda atau alamat beda, ntar kl dah jadi br close tu account. Aku dl dpt kalo gak salah $50-an dikirim ceknya kok.
     
  4. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    905
    Location:
    New Coral
    nak, lebih beak kau hapus URl kau.. sepet mata aku ngeliatnya :jahat:
     
  5. armanefendi

    armanefendi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    344
    Likes Received:
    13
    Location:
    Makassar
    Payment WU aku masih ada kok, Insya Allah bulan ini terima lagi :)
     
  6. armanefendi

    armanefendi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    344
    Likes Received:
    13
    Location:
    Makassar
    Payment WU aku masih ada kok, Insya Allah bulan ini terima lagi :silau::silau::silau::gembira:
     
  7. botolplastik

    botolplastik Hore

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    671
    Likes Received:
    26
    Location:
    depan laptop
    Gw baru dapet pin 3 hari lalu, option WU ada kok...

    hmmm mungkin bener kata para senior, blm melewati "batas minimum" pembayaran kali yah?

    ini gambarnya nih:
    [​IMG]
     
  8. domba

    domba AdSense Starter

    Joined:
    Aug 2, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Nih langsung dr blog-nya mbah gugel, kl type business gak bs buat WU.

    hxxp://adsense.blogspot.com/2009/02/payments-by-western-union-now-available.html

    Dan nih untuk cancel account-nya:

    hxxps://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=en&answer=9914
     
  9. co_muda

    co_muda Miszmen

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    32
    Location:
    Depan Laptop Tiada henti
    cek..cek...
     
  10. negerihijau

    negerihijau AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    126
    Likes Received:
    5
    Kalau account di cancel, earning kita di kirim ya gan?
     
  11. darmok

    darmok Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    1,323
    Likes Received:
    81
    Location:
    ujungsemi kaliwedi cirebon
  12. domba

    domba AdSense Starter

    Joined:
    Aug 2, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Yups
     
  13. kasigratis

    kasigratis Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    767
    Likes Received:
    33
    Kalo masih di bawah $50, mending lanjutin dulu mnrut saya...
    Percuma aja kalo dikirim nanti kebnykan potongan...
     
  14. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    81
    Location:
    Sembada - Berirama
    maksude ga bisa ganti payee name gitu loh bos..
     
  15. kasigratis

    kasigratis Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    767
    Likes Received:
    33
    Pblisher Indonesia emang gk boleh gnti name bos...
    Sy aja percuma bkin akun...
    Soalnya pk nama slah...
    wekekekekke
     
  16. heruma

    heruma New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Lega...rasanya mendengar masih bisa ambil dari WU
     
  17. Aeroboys

    Aeroboys Banned

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    48
    Location:
    sukabumi coy
    setubuh... ane juga sama ... dulu... terus ane tinggalin tu account... padahal dah hampir gajian lagi, tapi si mba di citi bank dah gak sanggup buat nukerin ke citi bank usa nya... :nangis:
     

Share This Page