1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Adsense Referral Beta

Discussion in 'Pengumuman' started by The-Kids, Mar 20, 2007.

  1. herisb

    herisb New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    boleh coba dong... tk
     
  2. restar

    restar New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ternyata dah abis agustus... telat nih...
     
  3. gukguks

    gukguks AdSense Starter

    Joined:
    Apr 11, 2007
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    pantes gue nyari2 ga ada!
    maklum baru daftar.
    mungkin udah kebanyakan kali ya yang daftar adsense jadi ga perlu pake referral lagi
     
  4. godel

    godel Banned

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    323
    Likes Received:
    4
    Location:
    Andalas Island
    :silau: telat yach, kalau adsense for feed ada yg tau gak ya
     
  5. Angeal

    Angeal Super Hero

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    933
    Likes Received:
    349
    Location:
    Solo
    aduh... udah telat :pusing:
     
  6. beeforum

    beeforum New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Kalau sekarang udah nggak ada ya?:hmm:
     
  7. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    256
    Location:
    depok
  8. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    kalo kaos firefox saya dah pake tuh :lol:
     
  9. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    20
    bagus doonk, tapi ngmong2 apa hubungannya dg firefox yah oms? :hmm::hmm:
     
  10. azwar-akbar

    azwar-akbar New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    teman2, bagaimana sih caranya nulis script referal untuk adsense kita? kok saya nyari2 di website adsensenya google gak ada ya...
     
  11. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    ane taa ngerti msh newbie gan

    maklum yee
     
  12. keevers

    keevers New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Pusat
    hmmmm sedang menghayati..... begitu yah :|
     
  13. andwj88

    andwj88 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    252
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kota Hujan dan Sejuta Angkot
    Jadi itu maksudnya gimana ya? Sory nubie ni.. daftar secara referal ke pihak ketiga atau gimana ya?
     
  14. gohelmi

    gohelmi New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    masih tahap belajar adsense
     
  15. sukaRemas2

    sukaRemas2 Banned

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    taak coba dulu ah...
     
  16. rivan10

    rivan10 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    484
    Likes Received:
    27
    Siap mastahh :D
     
  17. Devianawijaya

    Devianawijaya AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    8
    bangkit dari kubur 2006 mbok.....
     
  18. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    647
    Likes Received:
    130
    Location:
    MAHESTUDIO.com
    wkwk,,gentuyungan neh:D

    Sent from my Xperia Miro using Tapatalk 2
     
  19. agoengputratalaga

    agoengputratalaga New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Antang Raya - Makassar - Sulawesi Selatan
    Saya nggak pernah dapat email seperti ini. Mungkin cuman untuk publisher2 yg udah lama dan udah sukses ya yg dapat email seperti ini
     
  20. elhsilv

    elhsilv New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    belum mudeng nih :-D
     

Share This Page