1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google AdSense Program Policies (Terjemahan ke Bahasa Indonesia)

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by Ashim Razin, Aug 10, 2006.

  1. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    627
    Likes Received:
    4
    sip bangetz deh...keep posting :)
     
  2. charlie

    charlie New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2006
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    jika kita ingin membuat blog yg baru , haruskah kita mendaftar baru di google adsense?
     
  3. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    627
    Likes Received:
    4
    aku boleh jawab ya, setauku sih gak perlu. tinggal copy paste aja code yang sudah kita punya. nanti di reportnya akan tampil sendiri laporan per website, smoga membantu ;)
     
  4. mewmewmew

    mewmewmew New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2006
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    aturan satu ip nge klik berapa kali ya?
     
  5. strezz

    strezz New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    up..up...up
     
  6. 1samu

    1samu AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    312
    Likes Received:
    8
    Location:
    www.DennyArdian.Com
    lo kate forum kaskus pake up up up ??
     
  7. novel

    novel New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    saya mau tanya,saya ini orang awam yg masih pusing ama google ini saya g tau harus berbuat apa mau iklanin ap prodak nya juga g punya pokonya pusing bentar lagi mau puasa saya lagi butuh duit nih toloooooooooooooooooong.
     
  8. salmandia

    salmandia New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2006
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0


    kaskus kok bisa ya ????
     
  9. benks

    benks New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2006
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0


    kaskus kok bisa ya ????
    Mungkin karena sponsor sana banyak jadi GA ngasih aja heheheh....
    btw itu juga bikin bingung beberapa kali ngajuin GA gagal terus...jawabanya juga mebingungkan....makanya gabung disini ikut belajar
     
  10. progenit

    progenit New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2006
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    nice info..
    good translation..
     
  11. nike

    nike AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2006
    Messages:
    399
    Likes Received:
    0
    maksudnya keterangan di atas .. kita boleh memasang 4 tombol referal dengan 4 produk yg berbeda. tidak boleh ada yg sama, misalnya ada 2 tombol referal firefox dipasang dalam 1 halaman .

    betul seperti itu gak ?
    trims
     
  12. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    131
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    ho oh ;)
    kalo ngekut tos ini

     
  13. sunandarkabayan

    sunandarkabayan New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2006
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ini mang good job nih hasil terjemahannya. Sangat sangat berguna, terutama bagi aku yang masih banyak belajar nih.

    Minta izin nih ama penerjemah, boleh gak kalo hasil terjemahannya kukumpul jadi satu file ms word yang bisa didownload dan dicantumkan di blog ku. Tentunya dengan mencantumkan penerjemah dan sumber nya. Lumayan tuk bagi2 ilmu bagi mereka yang gak pernah berkunjul ke forum ini.

    thanks banget dedikasi penerjemah. angkat jempol.
     
  14. radeondt

    radeondt AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    70
    Likes Received:
    4
    waduh mantabzz thanks alotz
     
  15. revolusi.tk

    revolusi.tk AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2006
    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
  16. andresob

    andresob New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2006
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
  17. deeary

    deeary New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    maaf belum engerti prihal * boleh dipasang pada setiap halaman situs web*
    apakah ini artinya boleh dipasang dilebih dari satu halaman saja atau boleh di situs web yang lain :)

    soalnya aku masih pemula, aku mendapatkan 1 aproval dari google ads bebrapa hari yang lalu dan aku mempunyai 2 situs web [dalam hal ini blog]
    - boleh tidak memasang code adsense di situs web yang lain?
    - dan apakah akan muncul?...

    mohon bimbingannya terimakasih sebelumnya
     
  18. artofnet

    artofnet AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    474
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    @ penerjemah: ini terjemahinnya pake translate software apa? good post!!!
     
  19. lolak

    lolak Guest

    BOLEH!!!, anda boleh pasang disemua web yang anda punya misal anda punya 100 buah web, anda boleh pasang kode adsense anda di 100 web anda tsb.
    Asal konten web anda tidak melanggar Aturan Google (TOS), misal web porno, warez dll.
     
  20. bag0n9

    bag0n9 New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2006
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    konfirmasi

    masih newbie nih.
    mo tanya kalo mo lapor/konfirmasi ke google karena clik aku ndak wajar karena ada yg iseng ama aku :( (ada yg clik ampe 441 clik) biar account aku ndak dibanned ama google emailnya apa?
    thanks before
     

Share This Page