1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gimana Cara Mengetahui kalau Lupa Akun Adsense dan Blogspot?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by dickitri, Jun 22, 2019.

  1. dickitri

    dickitri New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Para suhu yang baik hati, karena Hard Disk saya jebol, dan data hilang semua, Datal email dan Password pun ikut Raib, sekarang mau Login ke Akun Google Adsense pun susah karena lupa semua,
    Apakah ada yang tahu solusi untuk Mengetahui kalau Lupa Akun Adsense dan Blogspot?
     
  2. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    Kalau lupa email coba deh login ke www-blogger-com/forgot.do
     
  3. dickitri

    dickitri New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    iya itu masalahnya, saya sendiri lupa email nya
     
  4. dickitri

    dickitri New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Dan bulan kemaren masih gajian sih.
     
  5. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    Disitu kan ada 2 pilihan, kalau lupa email bisa pakai url blog nanti ketahuan emailnya apa
     
  6. dickitri

    dickitri New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    tetap gak bisa mba
     
  7. Kielia

    Kielia New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Wah ikut sedih juga gegara kamu ada crash hardware. Dulu saya juga pernah begitu trus saya selalu bikin copy kerjaan saya di drive eksternal. Semoga ini bisa membantu kamu ke depannya. Kalo soal password, coba hubungi Google buat selesein masalah kamu.
     

Share This Page