1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Gigmanity.com UNLIMITED SPACE & BANDWIDTH Serba Rp.10.000 Aja | Autoblog Allowed

Discussion in 'Hosting' started by funkyasa, Aug 14, 2014.

  1. namakudol

    namakudol (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    3
    jadi agar normal pakai yang mana ?
     
  2. iambehokky

    iambehokky New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar
    invoice 1594 ud dibayarkan :)
     
  3. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Bukan pakai yang mana mas gan, tapi webnya yang dijaga dan diatur agar tidak sampai over CPU dan RAM.
    Di hosting manapun kalau webnya agan over CPU dan RAM tidak akan diterima :)
    Coba deh googling dulu mengenai cpu dan ram load :)

    @iambehokky: invoice tidak ditemukan mas, karena tadi ganti currency. Mohon reorder nanti akan diaktifkan :)
     
  4. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Terima kasih, akun sudah aktif :)

    Sisa Kupon GIGMA100K = 139
     
  5. kocolz

    kocolz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Invoice 1606 sudah dibayar via bca
     
  6. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Terima kasih, akun sudah aktif..
    Untuk domainnya nanti jangan lupa klik link konfirmasi email jika sudah ada email lanjutan dari registar untuk verifikasi :)

    Sisa Kupon GIGMA100K = 138
     
  7. ~DarkBlood

    ~DarkBlood (63) #PALUGADA Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    383
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    cek pm gan. urgent.
     
  8. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Terima kasih, untuk PM agan, jawabannya sudah ada di halaman 1.. :)
     
  9. kocolz

    kocolz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Pelayanan memuaskan :D
     
  10. dealovies

    dealovies (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    648
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kuningan, Indonesia
    2x nyoba order pake Paypal. Tiap mo bayar selalu disuruh ganti password pas di Paypalnya. Kenapa ya, Gan?
    Padahal sebelumnya order domain di namecheap lancar2 aja.
     
  11. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Waduh baru denger tuh ane gan..
    Kalau pas order pakai paypal diminta verifikasi kartu, ane pernah denger customer yang mengalami itu.. tapi kalau diminta ganti password, belum pernah denger sih..

    Ya kalau begitu pakai bank transfer saja atau submit ticket untuk paypal manual :)
     
  12. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Terima kasih mas gan :)
    Jangan lupa klik link konfirmasi aktivasi domain ya.. :)
     
  13. dealovies

    dealovies (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    648
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kuningan, Indonesia
    Oke, Ane submit ticket sekarang ya...

    Update:
    Ticket sent
     
  14. Kalashnikov

    Kalashnikov (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Pembayaran Invoice 01623

    Dari BANK BNI...

    Sudah di konfirmasi pembayaran di web nya...
     
  15. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Terima kasih mas gan, akun sudah diaktifkan :)

    Sisa Kupon GIGMA100K = 136
     
    Last edited: Aug 26, 2015
  16. alfian88

    alfian88 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    invoice 1630.. udah transfer dari bank mandiri. udah saya konfirmasi via web.
     
  17. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Terima kasih gan, akun sudah aktif :)

    Sisa Kupon GIGMA100K = 135
     
  18. infodeddy

    infodeddy (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    kupon GIGMA100K sudah saya pakai gan

    via paypal Transaction ID: 9LP73039VH557810G
     
  19. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Terima kasih mas gan :)
    Invoice #1624 ya?
    Sudah terima email aktivasinya kan? Karena paypal otomatis aktif karena langsung bisa diverifikasi :)

    Sisa Kupon GIGMA100K = 134
     
  20. infodeddy

    infodeddy (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    sudah gan, hanya konfirmasi aja disini he he
     

Share This Page