1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gara-gara ini artikel hilang dari pencarian!!

Discussion in 'SEO' started by envio, Dec 22, 2023.

  1. envio

    envio Newbie

    Joined:
    Mar 10, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    6
    Bagi teman-teman yang artikelnya kena deindex, mungkin di anggap spam oleh Google karena situs-situs seperti pada screenshot ini.

    [​IMG]

    Beberapa artikel ane yang hilang di serp kembali lagi setelah seperti semula setelah di edit dan republish.

    update oktober kemaren emang paling ga benar.... situs bukan spam dianggap spam, yang situs spam malah di index....

    yang merasa senasib ayo kita ramai-ramai laporkan situs semacam ini.....
     
    zanabid likes this.
  2. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    871
    Likes Received:
    144
    ane dah pasrah ama gugel...
     
    Fitris and Rootnesia like this.
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,437
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonogiri
    Ini yg kalo di klik redirect ke cpa dating ya hu? Cocok sih emg buat target market Indonesia :D udah nyayur banyak sih itu ownernya haha

    Sering liat jg klo lg gugling via desktop. Cm anehnya situs2 ini nggak pernah muncul klo saya searching dgn kw yg sm di hp. Makanya saya gk gitu ngurus, soalnya mayoritas traffic yg masuk dr mobile & discover semua.

    Paling next update jg udh lenyap itu hu, sabar dulu aja. Biasanya nggak lama kok umurnya situs2 model gitu. Ya macem jevuska zaman dlu lah.
     
  4. smanduta

    smanduta Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    406
    Likes Received:
    63
    Location:
    https://www.d-pari.id
    Itu web phising brooo ... mereka yang di SEO j**d00lll nyemplung di niche legal ..... rusuh emang
     
  5. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    146
    Location:
    Rivendale
    itu dari search result keliatannya mereka copas artikel agan, tapi setelah di klik gak ketemu artikelnya malah isinya beda. begitu kan yah?
    pake apa yah bikinnya? :D
     
  6. Fitris

    Fitris Super Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    904
    Likes Received:
    182
    jejak dulu hu, boleh dishare seberapa besar peningkatan trafik stelah republish?

    masih belum ada minat utk trial dg kondisi serp saat ini :afraid:
     
  7. envio

    envio Newbie

    Joined:
    Mar 10, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    6
    posisi aja gan.....yang semula hilang kembali lagi ke posisi semula....trafik ala kadarnya....kw yang incar "minimalis" semua...
    baru nyaoba dua artikel...pasalnya ribet...kayanya mereka hanya copas 1 atau 2 kalimat aja gan...secara random
     
  8. Richichi

    Richichi Newbie

    Joined:
    Dec 13, 2021
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    ya, saya perhatikan itu terjadi, tetapi jika memperbaikinya semoga situasi ini tidak terjadi, jadi semuanya baik-baik saja sekarang.
     

Share This Page