1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

G00gle Adsense Emang Kejam dan Sadis......

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Spielberg, Sep 13, 2012.

Tags:
  1. ads-sam

    ads-sam AdSense Pro

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    251
    Likes Received:
    5
    Malah ane daftar adsense ditolak mulu,
    ini baru daftar dah langsung approve,
    mantafff
     
  2. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    135
    Location:
    Palembang
    mungkin website agan made for adsense , jadi kena banned.. kan itu HPK
     
  3. machfudz

    machfudz New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    In My House
    Pasti kena banned gan, itu namanya auto banned, karena CTR lebih dari 25 % akan kena banned oleh google
     
  4. bankir

    bankir Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    720
    Likes Received:
    56
    CTRnya bikin alarm google bunyi terus... jadi otomatis kena 'pemadaman akun'.....
    turut berduka...keep spirit aja mas bro
     
  5. masbayu22

    masbayu22 Super Hero

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Gilaaa... CTRnya aja gede kayak gajah, tarfik loww banget. Jelaslah pengiklan komplain ke Google, trus akun ente dibanned... Ngakakkk deh :D
     
  6. Nike007

    Nike007 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    45
    Location:
    Karawang
    Kayaknya sama dech sekarang lagi kecil earningnya, namanya smart apa gitu, lupa ...
     
  7. jokonugr

    jokonugr AdSense Starter

    Joined:
    Sep 29, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    iya tuh gan, harusnya bersyukur bisa langsung approved, masalah hasil ya sabar aja, belum saatnya, daripada gede terus di.... lagi gimana tuh?
     
  8. endigolabs

    endigolabs AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    426
    Likes Received:
    24
    ane aj ad slah stu web ane yg ctr 25% lngsung ane copot adsense ny
    soalny kgiatan kek gtu cma nguntungin kta sesaat...
    sisany, lgi kna sial dibanned deeh...

    ane dah prnah kna tegur banned website skali
    n ane ngak mw kna peringaatn n surat cinta google
    wkwkw :D
     
    mbahjo likes this.
  9. andalusiaage

    andalusiaage New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Gan, adsense nya jgn dipasang di web yg adsense nya yg pernah kena banned...
     
  10. anonym

    anonym Banned

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    724
    Likes Received:
    218
    Location:
    the edge of the earth
    CTR-nya sadis amadh! tuh penempatan iklannya yg nge-blended bangedh, jd visitor dateng langsung klik iklan yak.. :lol:
    wajar bangedh kalo kena banned gan dgn CTR dan impressi segituh, nah kalo sampe gag ke-banned malah google yg kebangetan..
     
  11. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    widdih ngeri banget... CTR nya ngeri... page views nya jg ngeri... :swt2: ga kpikiran bentuk blognya kyk gmn... :senyum:
     
  12. Riztar

    Riztar AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2012
    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Udah berapa lama monitornya, Mas? Coba ditunggu lebih lama biar lebih obyektif :)
     
  13. okem_sukses

    okem_sukses New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    maksudnya cna tu apa yah gan? maaf klo pertanyaan ane nubi banget,,,soalnya emang nubi,,,klo ane sendiri boro2 dapat earning gan,,,daftar aja di tolak2,,,masih mending agan TS habis di band bisa dapat account lagi,,,,
     
  14. bijiboyz

    bijiboyz Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    317
    Likes Received:
    0
    2 click $16 USD gak banned ya kebangetan CTR juga gileee pisssss ya!!!
     
  15. NiwaDaisuke

    NiwaDaisuke AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    1
    cna mahal ya?



    bikin ah, thank's ide nya
     
  16. ceplycandra

    ceplycandra Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    cna ya? berarti saingan sama ane nih

    bener kata mastah-mastah diatas, CTR nya ngeri bgt gan
     
  17. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    CTR nya SERAM cuy ... ga heran kena banned. Page views 7, click 2 -> $16 muantap. Tetap semangat mas bro
     
  18. shinseunghun

    shinseunghun Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Dulu ane pikir ga usah mikirin banyak visitor, yang penting hasil gede, makanya ane pilih HPK.

    Tp setelah ganti akun kok jadi kecil banget earningnya. Jadi lemes ane....

    Ada yang punya pengalaman kayak ane ga?
     
  19. paperone

    paperone Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    2
    gila mas bro,.... itu berapa artikel dalam 1 blog..??



    micro niche kah...??
     
  20. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    kok bisa gitu ya...???



    BTW, pantes aja perkliknya gede. lha wong nichenya aja tentang CNA
     

Share This Page