1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [FREETRIAL] RDP Win7/10 | VPS Linux | SSD | FullAdmin USA UK SGP INDO | SSD | TERMURAH | Bisa RENEW

Discussion in 'Hosting' started by sms2indo, Oct 18, 2015.

  1. teguhimam

    teguhimam (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Location:
    bekasi selatan
    jejak dlu gan
     
  2. sms2indo

    sms2indo (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    156
    Location:
    http://sms2indo.com
    Silahkan kalau mau Order.
    :lovekiss:
     
  3. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    invoice #00678 mau coba 1 minggu dulu :) cuma buat upload download aja sih... kalau manteb order 1bulan sekalian :)

    diproses ya gan
     
  4. paracit

    paracit (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    8
    Location:
    Luwu Utara, SUL-SEL
    pesan lagi rdp yg ke 3 kalinya , tapi ini yg sebulan
    Invoice RDP00686
     
  5. sms2indo

    sms2indo (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    156
    Location:
    http://sms2indo.com
    Terima kasih gan orderannya sudah di proses ya. Thx

    Terima kasih gan orderannya sudah diproses ya. Thx

    Silahkan yang mau ORDER atau TRIAL tersedia kapanpun.
     
  6. ryandipranata

    ryandipranata (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Gan coba Invoice RDP00698

    Mohon diproses, kalau cocok langsung langganan :D
     
  7. sms2indo

    sms2indo (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    156
    Location:
    http://sms2indo.com
    Sip gan, RDP sudah dikirim kemarin.
    Thx Orderannya.
     
  8. misterPP

    misterPP (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    16
    mas, dedicated IPnya bisa request ?
    kalo bisa, mau jajan nih :D
     
  9. sms2indo

    sms2indo (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    156
    Location:
    http://sms2indo.com
    Bisa gan... silahkan order addon IP Global
    Thx
     
  10. halleyda

    halleyda (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    175
    Likes Received:
    4
    Keren si agan seller yg satu ini,, fast response dan bertanggung jawab. Abis tanya2 di WA trus order cuma yg $1 satu biji, eh langsung dibikinin VPSnya walaupun udah jam 12 malem, di tempat laen biasanya dibikin besokny malah ada yg hobi bikin buyerny nunggu berhari2 (bikin VPS apa bikin dodol?)
    makasih gan
     
  11. sms2indo

    sms2indo (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    156
    Location:
    http://sms2indo.com
    Terima kasih gan sudah mampir meninggalkan testi.
    iTrader sent ya. Thx sekali lagi.

    Buat yg mau order, stok tersedia.
    :pelayan:
     
  12. ketoles

    ketoles (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    406
    Likes Received:
    19
    Location:
    Madura
    Baru order,fast respon via sms, tinggal nunggu settingan
     
  13. moonlight

    moonlight (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2007
    Messages:
    154
    Likes Received:
    7
    Location:
    Lippo Karawaci
    Pesen paket 5.5 pm bca

    Sent from my SM-J110G using Tapatalk
     
  14. marooov

    marooov (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    DKI Jakarta
    Gan invoice RDP00741 sudah dibayar ya :">
     
  15. lukman.oke

    lukman.oke (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    286
    Likes Received:
    19
    Location:
    bali
    Invoice RDP00747 , payment sent ya om...via paypal.
    ditunggu setupnya.
    trims.
     
  16. sms2indo

    sms2indo (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    156
    Location:
    http://sms2indo.com
    Terima Kasih agan2 semua atas orderannya, semoga puas dengan pelayanannya.
    Yang mau order langsung aja ke web portalnya untuk order.
    :pelayan:
     
  17. omirs

    omirs New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mau tanya gan apakah untuk buka team viewernya sy harus koneksi internet buat terhubung ke id rdp agan karena pas sy cb trialnya ketika sy matikan koneksi internet koneksi rdpnya jg terputus? Maaf masih newbie gan
     
  18. omirs

    omirs New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Udh di trnfer y gan dari bri invoice rdp00758
     
  19. doorman

    doorman (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    240
    Likes Received:
    25
  20. Tian

    Tian (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    80
    Jejak dulu om :)
     

Share This Page