1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects Silahkan Post Disini

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. irwantoz

    irwantoz (76) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    660
    Likes Received:
    9
    Location:
    ATLAS City
    Kalo masih... ane kirim email ya gan...
    Thanks
     
  2. risal77

    risal77 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2013
    Messages:
    283
    Likes Received:
    11
    Location:
    bandung
    halo all mengisi waktu luang saya butuh kerjaan gan ,
    kontak saya yang saya bisa :
    update blog = artikel copas/rewrite
    dan apapun itu kerjaan yang penting halal jika ada yang mau ngasih silahkan kontak saya
    08999306299
     
  3. preloode

    preloode (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kuala Lumpur
    Halo, Aku lagi butuh penulis niche kesehatan dengan kriteria : * artikel bahasa Indonesia * 1 artikel per hari * artikel lolos copyscape * artikel minimal 300 kata dan 1 gambar Kontak aku via email [email protected] Sertakan fee yang diharapkan dan contoh artikel kesehatan yang pernah dibuat. Terimakasih.
     
  4. rossoneri

    rossoneri New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Ane ada kerjaan nih buat yang butuh silahkan PM ane.

    Kerjanya :

    - Posting web ane, gambar dari ane. Agan tinggal tambahin artikel rewrite aja 200-400 kata.
    - Tools rewrite ane kasih.
    - Gak ada maksimal berapa post/day
    - Gambar udah ane folder (1 forder gambar, 1 post)
    - Jadi agan cuma kasih Title, copas artikel yg di rewrite, tambahin tags, Draft.
    - PM ane agan minta berapa "k" per post nya.

    PM aja
    Thanks
     
  5. marooov

    marooov (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    DKI Jakarta
    --- Udah dapet gan --

    Thanks
     
    Last edited: Aug 25, 2014
  6. ivink3aray

    ivink3aray (82) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    39
    Location:
    Tangerang
    lagi cari orang buat bikin web company profile dunk, basis pake wordpress aja asal tampilan responsive dan enak di liat.

    yang minat bisa PM/SMS ke ane

    CP : 081314153860

    silahkan ajukan harganya sekalian ya.
     
  7. iwakpeyek

    iwakpeyek (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    49
    cek PM gan
     
  8. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (71) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    39
    butuh kerjaan.

    bisa rewrite artikel, buat artikel, copas, buat akun sosmed, upload gambe dll. silahkan ajukan fee yg dimiliki.
     
  9. roniwong

    roniwong (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,365
    Likes Received:
    546
    Butuh Karyawan , neh ... Yang jago mainin Game Clash of Clans ... plg tidak sehari bisa rampok 2-4 jt gold dan elixir. 5 hari kerja (sabtu minggu libur). kalau yang verified dan trusted bisa kerja dari rumah asal jujur dan punya tanggung jawab. kerjaan miara akun coc .. yg berminat pm ane aja .. sebutin sekalian gaji yg di minta .. THX
     
  10. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    WTH/WTB

    Main jasa tambah follower tapi ngga pernah main twitter, sekarang ada temen politisi yang perlu dibuzz Twitter jadi bingung. :D

    Perlu akun massal untuk nge-tweet aja. Monggo yang minat nyediain servisnya atau resell juga oke. Silakan ditawarkan detail penawarannya. :)
     
  11. dotfrieds

    dotfrieds (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    3
    Location:
    garut, Indonesia
    masih sepi" aja nih ...pd kmn y, yg lagi butuh jasa bantuan ??? :)
     
  12. AdhyKun

    AdhyKun (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Dibutuhkan 2 WRITER untuk menulis di sebuah website.

    ** Ketentuan :
    - Memiliki komputer (pc) / laptop sendiri
    - Memiliki koneksi internet yang bagus (di utamakan speedy)
    - Cewek / Cowok, Maksimal usia 24 tahun.
    - Bisa berbahasa Inggris (Reading & Writing)
    - Rajin, jujur, dan ulet. - Gaji diatas UMR Jogja.
    - Mahasiswa / Fresh graduate welcome.
    - Sistem kerja part time (santai, dikerjakan di rumah).

    ** Job Desk
    - Entry Data
    - Edit Data

    Berminat silahkan hub saya
    HP : 085 628 711 97
    fb : _fb.com/cuncun.ku
     
  13. Danielmaulana

    Danielmaulana (27) Murid Ads-id Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    665
    Likes Received:
    123
    Location:
    Bumi Allah
    Udh dpet
     
    Last edited: Aug 30, 2014
  14. dotfrieds

    dotfrieds (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    3
    Location:
    garut, Indonesia
  15. sekedar.info

    sekedar.info (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    763
    Likes Received:
    44
    Location:
    Indonesia
  16. iwakpeyek

    iwakpeyek (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    49
    cek PM gan
     
  17. akbars1

    akbars1 (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    365
    Likes Received:
    9
    Location:
    NTB - Indonesia
    Sangat menarik :)
     
  18. moffey

    moffey (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    Lowongan SEM / Kelola Akun Adwords
    Ada yang mau kerja jadi staff SEM? lagi butuh orang yang bisa SEM nih, kerjanya di daerah jakarta selatan. syaratnya bisa mengelola akun Adword.Kalau ada bisa PM saya via facebook (fb.com/mooffey) atau bisa langsung kirim cvnya ke moffy(@)outlook.com
    Monggo yang siap adu mental ditunggu segera :)

    Thanks
     
  19. inuel

    inuel (30) JualBeliArtikel.com Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    894
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mojoagung, Jombang
  20. kuncah

    kuncah (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta - Batam
    lagi cari kerja nih, mudah2an ada yang minat "DESIGN LOGO" jika ada yang minat bisa contact saya

    Silahkan PM / bisa lihat contact saya dibawah :

    BBM : 74D84B58
    SmS : 081903771277

    Tolong kalau contact saya dengan subject "DESIGN LOGO" yah..

    Semoga ada yang minat nih.. :)
     

Share This Page