1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Free Themes AGC Ready for Adsense and InfoLinks

Discussion in 'Wordpress' started by teguhaditya, Dec 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    coba donlot terus periksa file header.php line 79 gan, disitu ada list kiwot yg kefilter dan bisa ditambah sesuai keinginannya sendiri


    wkwkkw padahal ane jg belum kebagian jatahnya
     
  2. ChildRoadX

    ChildRoadX AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    305
    Likes Received:
    101
    Location:
    Road
  3. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    yang belum kebagian jatah.. ayo PM.. mungpung lagi online nih..
     
  4. gofreedom

    gofreedom AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    362
    Likes Received:
    12
    Location:
    on a blackbox
  5. ensept

    ensept Hero

    Joined:
    Dec 2, 2005
    Messages:
    654
    Likes Received:
    6
    setelah semua beres, cara datangin trafiknya gimana?
     
  6. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    loh katanya suruh ngelist trus mau di update di page 1
    kok malah suruh pm wkwkwk
     
  7. dddarmin

    dddarmin AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2008
    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Location:
    blogoshpere
    request serial key nya bos,

    ddarmin / [email protected] / blogney.info

    mudah-mudahan tembus, togel kalee xixixixi... lam kenal buat ts...

    ntar dipandu yak, di pandu yak
     
  8. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    baru bisa online lagi :sedih:
    hari ini aku generate deh semuanya..
    jangan lelah menunggu ya, yang kemaren request belum di approve approve, insya allah hari ini aku luangkan buat generate lisensi, buat yang minat..

    mohon maaf kalau selama ini menunggu..
    aku akan update lisensi nya 1 demi 1..
    sabar..

    ---------- Post added at 06:22 PM ---------- Previous post was at 06:15 PM ----------

    Lisensi udah aku update sebagian.. silahkan cek page one..
     
  9. semprulll

    semprulll Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2007
    Messages:
    1,382
    Likes Received:
    38
    Location:
    Kota Baja
    Semoga beruntung dan dapet kebaikan hari :D
    Udah dikirim PM data2nya Bro. Thanks
     
  10. ip4ay

    ip4ay AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Ane minta 1 sist. ane PM sekarang
     
  11. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    untuk request harap baca dulu syaratnya..
    jangan cuma asal setor domain..
     
  12. aditiya1920

    aditiya1920 Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,865
    Likes Received:
    40
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Gan, kok g keindex yah...

    trus cari traffiknya gemana?

    cariin BL doang?
     
  13. dddarmin

    dddarmin AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2008
    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Location:
    blogoshpere
    Wouw... mak genyos.. dah aktif thank bro teguh licensenya dua jempole dech..
     
  14. ensept

    ensept Hero

    Joined:
    Dec 2, 2005
    Messages:
    654
    Likes Received:
    6
    ayo dong yg sudah dapat trafik ceritain gimana caranya.
    blog ane sudah ke indeks 129 meskipun banyak artikel yg gak nyambung ...hik.hik
     
  15. blackustadz

    blackustadz AdSense Pro

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    6
    punya ane belum ada yang ke index :-B
     
  16. yudiarif

    yudiarif AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
  17. ensept

    ensept Hero

    Joined:
    Dec 2, 2005
    Messages:
    654
    Likes Received:
    6
    gimana nih hasilnya yg sudah pasang agc kok gak ada yg sharing ya?
    yg ngelist udah pada pasang semua belum? sepi2 aja nih gaka da yg share perkembangannya?
     
  18. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    iseng ngecek di page 1 list Approved nomer 1 itu keren, udah banyak ke indek [About 2,050 results (0.20 seconds)]
    nunggu beliau share deh di apain aja itu
     
  19. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    selamet ya... udah 2K lebih index nya
     
  20. hemanthjava

    hemanthjava New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Info links is an in-text advertising network, loads a bit faster than kontera and pays a lot more.

    http://adsense-id.com
     
    Last edited by a moderator: Dec 22, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page