1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Free Research Keyword pakai Semrush + long tail pro

Discussion in 'Freebies' started by aniswriter, Sep 12, 2017.

  1. aniswriter

    aniswriter AdSense Pro

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    259
    Likes Received:
    16
    Baru beli tapi ga sempat pakai, jadi ane cari alasan buat pakai

    khusus newbie aja yang belum punya tools, yg udah pinter riset minggir dulu

    Saya hanya research dengan beberapa klik/ copas kw yang dikasihkan, tapi saya tidak membuatkan saran/ menyuruh org untuk memilih beberapa keyword tertentu karena saya juga masih newbie dan ini terlalu makan waktu. please understand.

    jadi data2 di excel coba dilihat2 dulu dan dipilah2, dipelajari sendiri mana yang sekiranya gampang di optimasi.

    syarat: jangan niche wedding, perempuan, kartun, download, lagu, atau yang ga resmi2
    msing2: 2 kata kunci keyword, entah long / short kw
    pilih: pake semrush / longtailpro

    mungkin riset ga bisa cepat karena saya punya kesibukan juga.


    closed dulu karena sibuk
     
    Last edited: Sep 28, 2017
    rinoitink, Rootnesia and zackers like this.
  2. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    797
    Likes Received:
    21
    Gan, nitip cariin KW ini pake semrush ya. Terima kasih :)
    kitchen faucets
    kitchen rugs
     
  3. dudev

    dudev Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    ikutan y gan..

    autumn decorating
    fall decorating

    semrush
     
    Last edited: Sep 12, 2017
  4. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    72
    Location:
    Yogyakarta
    nitip juga gan pake LTP
    floor decorations
    floor tips

    terima kasih sebelumnya, semoga bermanfaat
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,181
    Likes Received:
    974
    Location:
    Wonogiri
    Ikutan sis klo boleh,

    Kw: psikologi anak, kesehatan mental
    Tools: semrush

    Terima kasih sebelumnya... :)
     
  6. ridho.fauzi

    ridho.fauzi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Ikutan boleh?

    Kw : Tips kesehatan
    Tools ; semrush

    Makasih sebelumnya

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  7. zackers

    zackers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Acne pregnancy longtailpro om. Tq

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  8. puz

    puz Banned

    Joined:
    Nov 6, 2016
    Messages:
    537
    Likes Received:
    35
    ikut juga gan

    kw : insurance companies
     
  9. zackers

    zackers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Terimakasih om, keyword sudah mendarat. Semoga bermanfaat

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,181
    Likes Received:
    974
    Location:
    Wonogiri
    Data kw-nya udah saya terima ya sist...
    Makasih banyakkk lho, sampe repot2 nyariin di ahrefs karena di LTP sm SR gak ada hihi... :D
     
  11. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    418
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Mau gan...
    - Game Wallpaper HD
    - Puppywallpaper
    Pake Semrush


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. chrossman

    chrossman New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Manado
    Ane jga gan ikut pake semrush
    - iphone
    - sport
     
  13. rinoitink

    rinoitink AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Ikutan gan pake semrush
    -motor sport
    - perkebunan


    Sent from my ZTE N939Sc using Tapatalk
     
  14. rinoitink

    rinoitink AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Terimakasih gan Keyword sudah mendarat...

    Sent from my ZTE N939Sc using Tapatalk
     
  15. aniswriter

    aniswriter AdSense Pro

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    259
    Likes Received:
    16
    Sudah pm semua ya
     
  16. Imers Nuri

    Imers Nuri Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    71
    Boleh dong ngrasain LTP utk keyword ini :
    Pemutih wajah
    Pemutih Alami

    Thanks
     
  17. junizein

    junizein AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Gan, masih bisa free research KW gan untuk nubi ini?
     
  18. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    646
    Likes Received:
    81
    ikutan dong gan $-)
    ini kw nya:
    jual beli domain
    jual beli website
     
  19. herman109

    herman109 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sleman
    Ngikut gan..

    Kw = Aqiqah
     
  20. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    33
    ikut gan klu bisa...keyword home design
     

Share This Page