1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

FREE PR Backlink Generator!

Discussion in 'Komputer' started by fadli, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    Haloha... mau bagi2 tool backlink nih!

    PR Backlink Generator
    Bagus buat pencari backlink lewat comment khususnya buat wordpress blog
    bisa mencari 100 blog sekaligus, mencari blog yang berkaitan dengan keyword yang anda targetkan, blog dari PR0 sampai PR8, tidak perlu di install… (portable)

    Commentkahuna
    hampir sama cara kerjanya dengan PR Backlinks Generator, kelebihannya bisa buat cari blog no-follow dan bisa di pilih jenis blognya (Comment Luv, Typepad, Live Journal, Drupal, Wordpress, Wordpress.com, Article Feeder, ezinearticles.com, engadget.com, squidoo.com)
     
    Last edited by a moderator: Feb 20, 2012
  2. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,578
    Location:
    WebDijual.com
    ane coba, ntar kalo bagus tak kasih repiuw.. :gembira:
     
  3. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    Both of them are useful, thanks :)
     
  4. sangkaisar

    sangkaisar AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    472
    Likes Received:
    1
    udh pernah nyoba commentkahuna... :gembira: .tp karena mainnya di IE jadi sering bentrok ama firefox .. suka ngejem ... . ada ga yah software mcm gt yg applicable firefox :gembira:
     
  5. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    saya pake firefox dan IE ekaligus... nggak ada masalah tuh.
     
  6. sohai88

    sohai88 New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    udah aq cba emang iya tuh ... makin banyak trafik n adsense q naek :gembira:
     
  7. adisini

    adisini Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    797
    Likes Received:
    123
    apakah ga berbahaya?
     
  8. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    gak lah kan ini cuma sejenis search tool aja. masukin commentnya kan manual juga. dijamin aman!
     
  9. tyomaggot

    tyomaggot Hero

    Joined:
    Jul 15, 2006
    Messages:
    622
    Likes Received:
    4
    Location:
    depan laptop
    meluncur ke TKP... thanks infonya bos...
     
  10. karangwuni

    karangwuni New Comer

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    meluncur ke TKP jg he he he
     
  11. ikutanbaru

    ikutanbaru AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Location:
    pemalang - merauke
    wah, thanks banget yah. ini nih yang lagi kucari2 :)
     
  12. blackhat19

    blackhat19 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    Ane ke TkP bos...... meluncur :silau:
     
  13. pithu7

    pithu7 Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    656
    Likes Received:
    10
    Location:
    ngayojokarto Hadiningrat
    ikutan sedot

    ______________
     
  14. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    21
    Location:
    Medan Coy
    Udah saya coba lumayan lho......

    Emang betul untuk nambahi trafik !!

    Saya udah coba ternyata emang pendapatan adsense saya lumayan meningkat sdikit.
     
  15. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    :gembira: langsung ke tekape.. mau ngambil gratisan :silau:
     
  16. ayoooooo

    ayoooooo New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Wah useful bangets terimakasih
     
  17. ayoooooo

    ayoooooo New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    para masters, minta tolong sharing dikit mengenai epassporte dongs, sorry very sorry ya agak menyimpang nie
     
  18. daniar

    daniar Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2007
    Messages:
    818
    Likes Received:
    35
    mantaps, tadinya mau cari comment hut, cuma ga dapat2 thanks bro
     
  19. rez4mail

    rez4mail AdSense Starter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indo City
    Wah .. mantep infonya mas fadli, langsung ke lokasi deh :silau:
     
  20. MALVA

    MALVA Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2006
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    54
    Location:
    At www.kq5.org
    Boljug nih...thanks Bro... :senyum: thanks dipencet.. :silau:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page