1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Fitur Keren Ini Bisa Naikin CPC Adsense Gan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by upitdanipit, Jan 21, 2017.

  1. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    216
    Likes Received:
    97
    Lebih baik coba di 70% dulu aja gan, karena beberapa member ada yg ngeluh CPC tetep kecil hhe :D
     
  2. iyanghombrank

    iyanghombrank AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Keren bgt ini gan punya saya udah naik walaupun dikit

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  3. bomberz

    bomberz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Mantab gan, bookmark dulu
     
  4. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    nubie lebih ekstreem loh... setting fill rate 29% earning masi 100% wkwkwkwk... :D

    nubie coba eksperimen di 85% dulu... ini baru satu hari, ada peningkatan memang, tapi tipisss banget, jadi nubie masi belum bisa menyimpulkan... :)

    nubie ga berani setting fill rate ke 29% apalagi lebih rendah dari itu... perasaan nubie gak enak aja pokoknya... wkwkwk :D
     
  5. dosograt

    dosograt AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    318
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Penafsiran saya mungkin sedikit berbeda tentang "70% of the time with the highest-paying ads", saya ngeliatnya seperti ini: google bakal ngurangin jumlah iklan yang tampil sebanyak 30% dan iklan 70% yang tampil adalah iklan2 yang memang pengaruh ke earning kita. Dan kita semua tau dengan sistem bidding yang google gunakan di adsense tetap akan menampilkan iklan dengan penawaran tertinggi walapun fill ratenya default/ 100% fill rate, support google com/adsense/answer/160525?hl=en

    Ini hanya penafsiran saya saja dan mungkin bisa salah
     
  6. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    216
    Likes Received:
    97
    Jadi ga terlalu pasti ya gan, tapi ane mau coba sampe sebulan penuh, kira2 sampe tgl 15 Februari ane bakal buat report terbaru mengenai eksperimen ini. :)
     
  7. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    216
    Likes Received:
    97
    Jangan rendah banget gan, ane juga masih proses eksperimen sampe tgl 15 Februari 2017 :D
     
  8. markenyux

    markenyux AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    147
    Likes Received:
    2
    hilangkan CPC 0.1 dari muka bumi...haha..
    ora popo earning anjlok dikit sing penting ora 0.1 terus merajalela
     
  9. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,871
    Likes Received:
    117
    Location:
    Bandung
    mksh ya gan...
     
  10. onizamroni

    onizamroni New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Baru aja ane coba smoga bisa maksimal earningnya.. btw ane pake setting rekomendasi dari adsensenya dapet 99%/74%
     
  11. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    216
    Likes Received:
    97
    Iya gan ikuti rekomendasi Estimate harus tetap di kisaran 99-100% hhe
    Karena yg dikurangi cuma ad fill rate, btw ane juga masih eksperimen sampe 15 Feb 2017. :D
     
    onizamroni likes this.
  12. gondhes

    gondhes AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sidoarjo
    saking semangatnya, kurang 0 di belakang koma kang..
     
  13. ibacht

    ibacht New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    kalau setting ke 60% normal ngga gan
     
  14. pakissa

    pakissa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    310
    Likes Received:
    10
    [​IMG]

    Baru 2 hari sih, tetep alhamdulillah. Thanks TS

    Sent from my D6653 using Tapatalk
     
  15. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    kalo dibuat 100 persen semua gimana gan bagus ga apa harus yang bawah hanya dibuat 70%
     
  16. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    554
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Wah... cpcnya bisa sadis gitu gan... bule ya?

    Sent from my H30-U10 using Tapatalk
     
  17. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    216
    Likes Received:
    97
    Masih ok gan, asal jangan terlalu rendah dan estimate tetap 100%. Ad fill rate dicoba aja kurangin 70% dulu gan kalo baru coba.
     
  18. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    216
    Likes Received:
    97
    Ad fill rate aja gan yg dikurangin, kalo estimatednya harus tetep 100% sebaiknya
     
  19. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Gimana reviewnya teman2
     
  20. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    676
    Location:
    yogyakarta
    jarang2 ane pencet like, ane pencet like deh buat thread ente:silau:

    ane coba dulu, kemungkinan CTR bisa turun nih klo ga pas settingannya:D
     

Share This Page