1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Facebook makin galak ya? Peternak facebook masuk

Discussion in 'Facebook' started by Bugeast, Jan 14, 2017.

Tags:
  1. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    120
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    Sejak kemarin ane buka bbrp akun FB ternak yg udah nggak dibuka sekitar 5-6 bulan.
    niatnya sih buat dipake nyepam :ninja:
    tp eh tp baru mau nyepam, eh udah ditilang, minta identifikasi teman :bosan:
    lalu ane buka yg lain, baru mulai trnyata kena jg. hedeuuhh. :pusing:

    pdhal ane setting bot nya jalan per 30 menit, dan smuanya udah verifikasi nomor HP, clear cookies dan cache, ganti IP, smpe ganti mac adress. :swt2:

    yg kena tilang ada 4 akun. alhasil, ane batalin buka 70an akun lainnya :entahlah:

    ada yg sama jg?

    Mastah ternak akun tolong petuahnya:hmm:
     
  2. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    899
    Likes Received:
    50
    Location:
    jepara,indonesia
    di verifikasi ID lebih aman gan ,dari pengalaman ane sih tahan banting buat promosi .. punya beberapa akun verifikasi id skrng masih aman2 aja..
     
  3. pimen

    pimen AdSense Pro

    Joined:
    Oct 17, 2012
    Messages:
    373
    Likes Received:
    23
    Location:
    Lombok Timur
    Verifikasi ID itu yg kek gimana yah?
     
    Koko Saputra likes this.
  4. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    470
    Likes Received:
    94
    ane aja 2 gan padahal itu akun AS andalan ane :lol:,,
    Tapi biasa ajasih om ... ... ... namanya spam ya siap kena batu nya :lol:
     
  5. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    120
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    ID pribadi ato comot di google?
    iya sih om, tp kalo bgini gk bisa nyepam lg :bosan:
     
  6. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    782
    Likes Received:
    103
    Itu semua belum verifikasi ID ya gan?
     
  7. aghisna28

    aghisna28 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Klaten
    Masa. Om
     
  8. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    53
    sama gan, beberapa akun klonengan perusahaan tempat ane di kontrak juga kena. Ada yang kena tilang (blok akun permanen), ada yang di blok aktivitasnya, ada juga yang kena checkpoint, lupa tambahin kontak terpercaya.

    Saran ane sih, main bersih dulu gan...

    Kalau menggunakan software, aktivitasnya jangan padat2 dulu... Kalau akun lama terus dipakai nyepam ya pasti kena cekal..

    Coba perlakukan seperti akun baru... Join grup 10-20 dulu selama beberapa minggu.. 1 minggu minimal...

    Lalu add beberapa teman dari grup yang nte join..

    Ane gak tau apa nte udah tau, tapi sekarang paling aman itu nyepam FP atau fans page terkait produk nte... Nyepam web, apalagi web yang sama, bisa gawat.. Pengalaman pribadi...
     
  9. ilham ramadhan

    ilham ramadhan New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Location:
    Denpasar
    mainin aja gan ipnya
    mudah-mudahan ga kena tilang
    dari pengalaman ane sih gitu :)
    ane 5000 akun aman semua gan :)
     
  10. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    899
    Likes Received:
    50
    Location:
    jepara,indonesia

    ID Ktp gan ,editingnya yg bagus supaya lolos atau bisa saja pake jasa atau sekalian beli akun fb yg udah verifikasi
     
  11. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    120
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    belum gan, tp semua sdh berumur lebih dari 3 tahun

    mmng betul skali gan, ane niatnya mmng cm mau nyepam FP, bukan LINK. tp entah mungkin krn lama nggka login langsung tiba2 nyepam jd ketahuan
    ane coba dulu triknya, interaksi dulu dngn teman dan join grup. thanks


    udah gan, beda2 IP kok ane loginnya.
    buset, itu 5000 nggak pernah kena tilang 1 pun? sangar betul
     
  12. ilham ramadhan

    ilham ramadhan New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Location:
    Denpasar
    udah 8 bulan gan ane rawat ga pernah kena tilang kok :)

    untuk login gan setiap login 5 akun restart modem gan
    nah kalau modemnya dinamic pasti ipnya berubah gan
    ane sih biasa gitu
    ane pakai indih*me :)
     
  13. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    53
    buset 5000 akun... nte proses buatnya bijimane gan!?
     
  14. ilham ramadhan

    ilham ramadhan New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Location:
    Denpasar
    ane makan waktu 1 bulan gan buatnya :)
     
  15. Detacommunity

    Detacommunity New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Ternak gitu loh, Fb verifikasi Number atawa ktp sih? link buat verifikasi dmn
     
  16. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ane cuma pake verifikasi email aja aman om

    Cuma pake email temporary

    Coba ip ganti tiap login + beda browser bukanya, biasanya sih add profile chrome
     
  17. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    yang ada jasa verif id emang dimana gan??
     
  18. Manjadda wajadda

    Manjadda wajadda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    wha... harus hati22 yah.. bahaya juga ini..
    saya juga pake kyak gini gan....

    punya rasa takut takut juga karna udah banyak yang kena blokir or di nonaktifkan TT
     
  19. Manjadda wajadda

    Manjadda wajadda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Kalo ane sih main fb seperti biasa gan. seperti punya sendiri..

    memang menghabiskan banyak waktu buat like koment status orang..
    ane komen paling cuma titik, terus gambar emoticon atau komen yang seolah2 berinteraksi di dlm fb..

    hehehe..
    Semoga aja aman.. soalnya masih rada takut juga gan.. ^_^
     
  20. leehunriady

    leehunriady AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    257
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    kmungkinan krn jrg aktif itu om,
    punya saya aman-aman saja kok
     

Share This Page