1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $225

Discussion in 'Service' started by suckseed, May 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. suckseed

    suckseed (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    6
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    Silahkan jika berminat dengan ebooknya, harga diskon masih ada bro, $7.
    Untuk theme dan plugin, tidak termasuk dalam paket ebook bro, jadi harus membeli sndiri.
    Untuk teknis lain, seperti transfer domain dan mindah database, tidak saya ajarkan dalam ebook, karena takutnya ebooknya nanti jadi sangat panjaaaang, hehe. Tapi uniknya ebookl saya tersebut adalah, meskipun anda tidak bisa transfer domain dan pindah database, ada solusi yang akan saya ajarkan untuk bisa tetep jualan web di flippa, meskipun anda tidak bisa pindah database dan transfer domain.
    Cari tahu triknya dalam ebook ini gan :D
     
  2. rangkayo

    rangkayo (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    Kalo ada nubie yang baca ebook ini trus bilang mudah, ane bilang salah besar.

    Ane cuma bilang buku ini akan menstimulasi otak kanan untuk berpikir gimana caranya biar teknik2 di buku ini cepet menghasilkan $$$.

    Kalo sobat-sobat (khususnya yg nubie spt ane) terstimulasi, berarti akan timbul banyak pertanyaan: kok begini, kok begitu..?

    Nah, kalo udah gitu silakan ajak TS mojok di ym, dan pasti semua pertanyaan tadi terjawab dan bikin tambah semangat buat nyobain teknik yang diberikan.

    Bravo buat TS, salut buat semangatnya jawab pertanyaan2 ane di ym.

    Kesimpulan:
    Ponten 8 buat isi buku
    Ponten 9 buat after sales service-nya
    PS: Sorry ya om, testinya telat banget. Masih dihajar sama kerjaan ktr :D
     
  3. LisaRahmawati

    LisaRahmawati AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    248
    Likes Received:
    46
    Location:
    di depan PC
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    mantap ni kayaknya, jadi pengen, tapi takut ga fokus :hmm:
     
  4. groho

    groho (39) Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bontang
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    panduan bagus disertai gambar pendukung, isi lumayan lengkap meskipun beberapa bagian mungkin ada yang perlu ditambahkan seperti transfer website.
    meskipun proses transfer website disarankan untuk outsource, mungkin akan lebih baik jika ditambahkan juga untuk memperkaya informasi. Selain itu, panduan/tutorial lain yang ngga termasuk di dalam ebook mungkin lebih baik kalau ada link keluar sebagai referensi. Untuk plugin yang harganya mahal mungkin bisa diberikan juga alternatif berupa plugin yang murah atau gratis. overall 8/10
     
  5. hanari

    hanari (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Location:
    City that never sleeps
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    Ebook yang satu ini, bener-bener seperti apa yang dikatakan judulnya. Walaupun ane baru lulus dari newbie, namun ane bisa bilang trik yang diajarkan disini : newbie-friendly. Bagi yang ga newbie pun informasi disini bisa sangat berguna sebagai alternatif lain, apalagi kalau website yg di flipping itu ituuu aja, yg selalu flip website servis, *kayak ane :malu:

    Menurut ane, jika triknya diaplikasikan dengan benar, memang bisa menghasilkan easy money. Kalau suatu saat ragu2 kan bisa tanya ke Juragan nya yg punya ebook, hehe.
    Sepemantauan ane, agan suckseed memang benar menghasilkan $$$$. Dulu ane penasaran gimana dia melakukannya, namun sekarang sudah g lagi setelah baca ebooknya :cerutu:


    Makasih gan ebooknya. Maaf testi nya telat ya gan.:tampar:
    :)
     
  6. suckseed

    suckseed (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    6
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22


    Thanks ya atas testinya, :senyum:


    Kalo mau serius main di Flippa, harus bener-bener fokus, jangan setengah2.
     
  7. suckseed

    suckseed (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    6
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    bump thread :D
     
  8. ardhe_alief

    ardhe_alief (29) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    11
    Location:
    Surabaya
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    tertarik nich, kebetulan lagi pengen belajar tentang flippa,,,
     
  9. xavierix

    xavierix (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    masih berlaku yang harga $7 gak?
     
  10. suckseed

    suckseed (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    6
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22



    Silahkan gan, harga masih promo kok :D
     
  11. 5.4.15

    5.4.15 New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    bro, ebook nya bisa gak nich buat newbie ? pengen belajar tentang flippa, kayaknya prospek banget,,,
     
  12. suckseed

    suckseed (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    6
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    monggo dipesan bro, mumpung masih harga promo :)
     
  13. mustov

    mustov (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    Harga promonya masih ada kan gan?
    PM me alamat PPnya ya... ;)
     
  14. suckseed

    suckseed (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    6
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    masih kok gan, silahkan dipesan
     
  15. RoniGamer

    RoniGamer (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    442
    Likes Received:
    7
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    ane udah baca ebooknya gan, emank bagus isinya, terus mudah di mengerti buat ane yg newbie
    TSnya juga ramah, terus pertanyaan-pertanyaan yg ane ajukan di jawab dengan FAST RESPONE.
    dan skrg ane sudah tau beberapa istilah di FLIPPA berkat baca ni e-book
    RECOMMEND SELLER DAH
     
  16. suckseed

    suckseed (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    6
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    Thanks bro atas testinya, sukses selalu buat agan :)
     
  17. cari$online

    cari$online (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    770
    Likes Received:
    81
    Location:
    DepanLaptop
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    Cek PM gan...
     
  18. suckseed

    suckseed (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    6
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22


    Siip bro, PM sent :senyum:
     
  19. themesriver

    themesriver (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    318
    Likes Received:
    14
    Location:
    jawa barat
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    wuih mantap nih.. ym ente apa gan? ane minat
     
  20. nenez

    nenez (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    6
    Re: Ebook Flippa - Pelajari Metode Rahasia Menjual Web umur 5 hari, Dengan harga $22

    harga promonya masih ada g bos? minat nich...saya sudah PM yach :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page