1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] EBook/Buku/CDBook "Strategi Menjadi Star Seller Shopee"

Discussion in 'Trade' started by avianto, Oct 4, 2018.

  1. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    [​IMG]

    Dear all member ads.id
    Mewakili rekan rekan dari The_Kidz Production dan Shopymatic. Kita sedang meluncurkan produk Buku Panduan terbaru dan tentunya akan menjadi Buku Panduan paling penting buat para pengguna ECommerce Shopee. Dimana Kita bisa menjadi Star Seller Shopee dalam waktu 1 bulan.

    A – Z Strategi Penting Menjadi Star Seller Shopee

    Kuasai bagaimana anda bisa menjual lebih banyak, lebih cepat, dan membuktikan sebagai penjual yang kredibel sebagai Star Seller Shopee.

    Panduan ini berisi materi penuh dengan strategi bisnis dan materi yang wajib di kuasai sebagai seorang netprenuer. Karena selain materi basic anda juga akan mempelajari strategi bisnis di level menengah. Panduan ini di rancang spesifik bagi anda online seller yang saat ini menggunakan platform ecommerce Shopee dan merasa kurang memiliki dampak efektif yang sebagai seller shopee dan ingin melejitkan penjualan secara massive.

    • Strategi Menjadi Star Seller
      Dapatkan semua trik strategi bisnis untuk menjadi star seller di Shopee dalam 1 bulan
    • Mendominasi Penjualan
      Kuasai strategi pemasaran produk dimana dengan mendominasi halaman pencarian shopee
    • Penjualan Esponensial
      Penjualan secara massive, mempercepat closing penjualan meskipun anda adalah seller baru
    • Strategi Menghindari Perang Harga
      Kebanyakan seller shopee justru menurunkan harga ketika mereka menghadapi persaingan bukan mengubah strategi nya. Padahal yang di butuhkan adalah model bisnis baru agar terhindar dari perang harga
    • BlueOcean Strategi
      Menghindarlah dari strategi perang harga yang tidak menguntungkan dan berdarah darah
    • Strategi Closing Pelanggan
      Merancang pelayanan pelanggan yang baik dan memberikan kesan terbaik bagi pelanggan
    • Membangun Digital Aset
      Strategi merancang digital aset yang bernilai dan memiliki nilai jual tinggi
    • Strategi Double Reputasi
      Bagaimana trik rahasia agar kalian bisa mendapatkan kenaikan reputasi di Ecommerce lain seperti Tokopedia dan Bukalapak, dari satu penjualan di Shopee. Strategi cloning reputasi yang tidak banyak di kupas dan tidak banyak orang yang tau.
    • Merancang Funneling
      Merancang sebuah strategi bukan hanya sekedar tebar duit iklan saja, namun pelajari juga bagaimana menghitung efektifitas funnel marketing yang kita rancang untuk memasukan orderan ke Shopee
    Testimonial langsung dari Momod Ads.id (klik image source untuk ukuran besar)

    [​IMG]


    [​IMG]

    Disambut testimonial dari para sesepuh Ads.id (klik image source untuk ukuran besar)

    [​IMG]

    [​IMG]

    FAQ :

    Produk dalam bentuk Fisik atau Digital
    Terdiri dari 3 varian (Digital Download, CDBook, dan Cetak) Isi konten nya sama, harga nya relatif sama, ada bisa memilih

    Apakah akan ada update ketika ada perubahan aturan di Shopee dan lain lain
    Ya anda akan mendapat update buku ini ketika konten dalam Ebook berubah, dan anda tinggal download ulang.

    Apakah bisa order via PM di Ads.id
    Seperti nya tidak bisa, kita hanya memantau order hanya di website. jadi mohon maaf di forum kita akan sangat slow responce

    Bagaimana untuk tanya jawab
    Di website kita sudah ada WA Chat jadi silahakn tanya2 disana yah

    Apakah buku ini bisa diterapkan di Bukalapak, Tokopedia dan lain lain
    Secara substansi tidak, tapi secara prinsip kerja ecommerce tidak jauh berbeda, kalau anda bisa mengusai di Shopee, kemungkinan besar bisa menguasai yang lain.

    Cara Order :

    Untuk saat ini hanya di layani di : www[dot]shopymatic[dot]com

    Harga Dan Diskon:

    IDR 150.000

    Diskon Code :
    shopymatic (Maks 8 okt 2018)
    my_adsid (Maks 13 okt 2018)
    gopay (Maks 20 Okt 2018) pembayaran dengan GOPAY
    starseller (Diskon 30rb)
    modernstore (untuk pembelian melalui indomaret/alfamart, khusus untuk buku cetak)

    Harga paling uptodate hanya di website. karena bisa jadi kami mengadakan diskon.
    Silahkan cek di akhir thread post saya akan posting"voucher code" terbaru

    PS :
    • Buku ini bukan untuk newbie, karena dari dasar nya buku ini memang untuk level intermediate, tidak akan isi di buku ini, "cara upload produk, cara menulis headline, dll"
    • Untuk saat ini transaksi dilakukan di website kami.
    • Tidak perlu konfirmasi pembayaran
    • FR TIDAK ADA... mungkin testimonial dari para momod sudah cukup mewakili.
    Perhatian :

    Buku ini bukan untuk newbie, karena materi konten nya cukup berat. Setidaknya anda sudah pernah jualan di berbagai ecommerce.

    HKI : EC00201845304
    ISBN : 9-786023-354344

    Menerima file dalam bentuk download atau via email adalah pembajakan, HAK CIPTA dilindungi dan terdaftar. Bagi siapa saja yang melakukan pembajakan, copy, mendistribusikan, mengupload ulang akan di tuntut secara Hukum oleh The_Kidz Production.

    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 15, 2018
  2. SeiraN

    SeiraN (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    smoga dpt diskon
    :D
     
  3. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464

    Pakai "shopymatic" silahkan di coba. kalau yang uptodate di facebook pages ny ayah
     
  4. guni_105

    guni_105 (234) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,880
    Likes Received:
    155
    fpnya apa om? coba pakai kode ini ga bisa :D
     
  5. SeiraN

    SeiraN (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Kode Kupon : "shopymatic" masih bisa qo
    Dpt potongan 50.000

    [​IMG]
     
    avianto likes this.
  6. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    shopymatic sampai tanggal 8 Okt
     
  7. Prameswara

    Prameswara (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    233
    Likes Received:
    19
    ane udah beli ebooknya, overall mantep isinya, banyak ilmu baru yg ane dapet, rekomendet buat yg mau mendalami jualan di shopee
     
  8. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    thanks sudah berbagi informasi
     
  9. fitrahmawlana

    fitrahmawlana (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    masih tanggal 8 oktober kok ga nemu masukin kode kuponnya om? apa sudah expired?
     
  10. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    Bisa.....di coba dl donk. kalau gak bisa sepertinya over quota.

    kalau "shopymatic" gak bisa cob pakai "my_adsid"

    kalau gak bisa silahkan PM via forum
     
  11. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    Thanks atas feedback nya..... :mawar:
     
  12. ragiela

    ragiela (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    537
    Likes Received:
    27
    Location:
    Di Hati Kici
    ane udah beli dan beres paymentnya..
    itu download ebooknya yg dikirim ke email kan ? atau dimana ?
    soalnya yg di email pas ane klik Download kok larinya halaman depan shopmatic lg ya ?
    Mohon pencerahannya gan.. Thx..
     
  13. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    coba minta support ke WA CS. agar bisa di support. kalau bisa di jam kerja
     
  14. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    ketika pembayran nya sukses, maka akan ada email konfirmasi. dan di email ada link download nya juga. bisa langsung di download, tolong di informasikan versi brouser nya
     
  15. ragiela

    ragiela (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    537
    Likes Received:
    27
    Location:
    Di Hati Kici
    Alhamdulillah udah bisa gan..
    ternyata iya bener masalah browsernya gan..
    tadinya ane pake browser Palemoon gak bisa.. trus ganti ke chrome bisa gan.. hehe :D
     
  16. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    Waduh saya kok baru denger Palemoon yah.....untung yah nama nya gak bahasa betawi, ini kalau becandaan nya orang betawi bisa jadi kyk gn nih gan.

    A: brouser loe pake apa tong?
    B: ge pake Paleloe....(plesetan betawi Palemoon jadi Paleloe)

    Paleloe: kepalamu...... hehheheheheheh
     
  17. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    update code promo, cek thread
     
  18. bijakas

    bijakas (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    harus bikin banyak toko ngga nih? kalo bisa optimasi 1 toko ane minat
     
  19. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    sudah download review nya blm, malah hanya 1 toko 1 jenis produk bisa star seller. Coba download dulu EBook preview nya.
     
    bijakas likes this.
  20. yoneksi

    yoneksi (102) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    64
    Saya udah beli e-booknya, boleh nggak saya kasi testi atau review di sini? (akun saya : ae*******@gmail.com)

    Detail penjelasan trik: 9/10
    Kepraktisan/jalan pintas trik : 7/10
    Layanan pembelian: 8/10

    Menurut saya pribadi trik di ebook membutuhkan fokus jualan dan di MP warna orange, untuk yang nyambi ngeblog sepertinya "sulit".

    Ini testimoni pribadi untuk lebih jelasnya silahkan coba (baca: beli) sendiri.
     
    Last edited: Oct 19, 2018

Share This Page