1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] E-VOUCHER WIFI.ID Lebih Murah dan Mudah via Paypal

Discussion in 'Trade' started by ranup, Nov 15, 2017.

  1. ranup

    ranup (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    39
    Guys, langsung aja nih, Mau Jualan Wifi.ID Sekalian mau survey
    jika tinggi peminat maka akan ditambah paket-paket hemat lainnya.

    buat yang online ditempat publik atau sering online via wifi.id bisa mendapat voucher lebih murah. untuk yang ingin menjadi reseller juga tinggal kontak ane gan.

    kebetulan ane kerja di Telkom jadi sekalian mau berbagi cara agar internetan agan bisa lebih murah.

    Untuk paketnya:

    Yang 1 Hari: biasanya agan beli 5.000 , sama ane bayar 4000 aja gan ($0.4)
    Yang 7 Hari: biasanya agan beli 20.000 , sama ane bayar 17.000 aja gan ($1.7)
    Yang 30 Hari: biasanya agan beli 50.000 , sama ane bayar 40.000 aja gan ($4)

    ke PP: [email protected]

    saat ini ane buka yang 1 hari dan 7 hari dulu gan mau liat peminatnya.

    fast response bisa Wa: 082272238264
     
  2. Oby_One

    Oby_One (76) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,005
    Likes Received:
    216
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Lokasi agan aceh-kah....?
     
  3. ayamgore

    ayamgore (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    ask: kalo yang 7 hari itu
    apa bisa login untuk di beberapa device? misal kadang login via laptop , kadang via hp
     
  4. prikiti3w

    prikiti3w (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    303
    Likes Received:
    15
    Location:
    -
    speednya berapa gan? apa sama utk smua pket? 1/7/30 hari. unlimited kah?
     
  5. ranup

    ranup (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    39
    saya asal aceh gan, tapi saat ini sedang di pulau jawa sejenak. voucher ini bisa digunakan dimana saja asal konek wifi.id

    1 voucher untuk 1 device gan, jika ingin digunakan di device lain, logout dulu device sebelumnya.
    atau [ane kasih triknya] konek ke laptop aja, terus sebar pakai connectify hehe

    unlimited gan.. ^_^
     
  6. iisbetoq

    iisbetoq (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    bukmark dulu om, buat makelaran lumayan ambil gopek aja :D
     
  7. seventh

    seventh (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    4
    Legal ga nih gan?
     
  8. ranup

    ranup (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    39
    sip silahkan gan, tnggal kontak ane aja di wa
    100% legal gan, ane kerja di telkom kok ^_^
     
  9. Bugeast

    Bugeast (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,724
    Likes Received:
    110
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    kalo dalam dollar, sama aja harganya
     
  10. BloggerSpeed

    BloggerSpeed New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Location:
    Salatiga
    Ijin bookmark ya om gan
     
  11. ranup

    ranup (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    39
    Kalo mw via transfer juga oke kok gan :D
    Silahkan gan :)
     

Share This Page