1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Duplicate Content Warning

Discussion in 'SEO' started by yulia, Sep 25, 2006.

  1. phicko

    phicko New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    trus cara tau itu connten nya si embak gmn? :0
     
  2. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    waduh waduh
     
  3. byputra

    byputra New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    nice post gan
     
  4. tasbandoeng

    tasbandoeng New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Harus pake copyscape premium gan biar gak begini :)
     
  5. adhek

    adhek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    3
    Tapi ada kalanya website yang isinya 100% duplicate content nongol di page 1, ane juga pernah menemukan website dengan duplicate content, bisa dapat 1000an visitor per hari.
     
  6. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Galak bingit mba.
    Buruaand di hapusss tuh.
     
  7. Bestseoservice

    Bestseoservice New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    bangalore, india
    Yes now day google updating and algorithms for content only , so once using Low Quality content and duplicate content , its will affect your ranking position in search Engine
     
  8. mrananto

    mrananto AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    nais info gan
     
  9. zobozobo

    zobozobo New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    99
    pasang aja plugin no klik kanan, no scrape (sekalian kalo perlu protect css, dll biar ga bisa di copas semua hahah)
     
  10. kizeh

    kizeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
    Alhamdulillah mas , saya selalu original :senyum:


    kizeh.com
     
  11. jayaq.com

    jayaq.com AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    437
    Likes Received:
    22
    hati hati gan klo kopi paste
     
  12. Bidaman

    Bidaman New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    lanjutkan ...
     
  13. Ustatgokiel

    Ustatgokiel New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
  14. valhalla90

    valhalla90 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    184
    Likes Received:
    23
    kalau copypaste tapi dkasik link aslinya gimana gan? :D
     
  15. denni

    denni New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    Pernah coba laporin blog copas alhamdulillah di tanggapi google dan langsung di hapus :)
     
  16. birul

    birul New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Nyimak
     
  17. ahmakim

    ahmakim AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Tapi gak gampang juga ngeyakinin google kalau ada blog yang copas mentah2, kalau ternyata yang copas banyak :D
     
  18. anekatips

    anekatips AdSense Starter

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    24
    bisa kyak gitu ya :D
    hehehe... tapi bagus lahh :D
     
  19. bagoes123

    bagoes123 New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    siap kak :D
     
  20. yogaboyz88

    yogaboyz88 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cikarang, Jawa-Barat
    Yang pasti bukan ane gan.. ane cuman numpang lewat doank
     

Share This Page