1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Download pakai IDM 10MB/Sec

Discussion in 'Komputer' started by mycrohosting, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AbHafd

    AbHafd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    360
    Likes Received:
    5
    Location:
    Pekanbaru
    Kalo ane kudu mesti sabar pake fla**h yang sinyal kadang ada kadang ga ada.... he..he.ee..
    tapi temen ane yang di Universitas sini juga punya koneksi yang yahudd. Denger denger sekarang dah 60MBPs... maren ane minta tolong donlotan 400Mb cuman bentar doang.... he..he..e.e :lol:
     
  2. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    wah hebat ane dirumah max hanya 20 kb/second itupun kalau servernya lokal, kalau yg luar lebih parah lagi :nangis:
     
  3. kalekale

    kalekale New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    gak kebayang deh segitu :D
    klo bisa ngarep, ane cukup 100K/s aja stabil... dah maknyus banget,

    ini ?? :pusing: 1,2K/s :nangis::nangis:
     
  4. pelaku

    pelaku Super Hero

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    925
    Likes Received:
    106
    lebih maknyus lagi kalau pake IDM legal, atau pake yang free aja ada free download manager (FDM) sama aja kok, tapi tenang he he...
     
  5. birgie

    birgie AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    114
    Likes Received:
    3
    Mantab pisan speedya, koneksi segitu bisa streming XXX trus dah :gembira:
     
  6. Zibai

    Zibai AdSense Starter

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    buset kenceng amat. rekor g di torrent 5mbps kalah dong >.< padahal udah bukan di indo lokasinya hahaha
     
  7. zawjane

    zawjane AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    355
    Likes Received:
    8
    Location:
    cianjur
    wuih mantabs banget, di tempat saya, dapat 100 kb aja dah luar biasa :)
     
  8. mas.tomix

    mas.tomix Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    1,622
    Likes Received:
    54
    Location:
    Jateng
    mantaff bgt tu,,:omg:
    jadi pengen Gan!!!

    klo rekor Ane pas pake IDM pernah 4 mb/s.
     
  9. attosaibu

    attosaibu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Location:
    Parijs van Java
    Weew, sere juga tuh kecepatannya... Pengen ngerasain juga...

    Ane sih rata2 dapetnya cuma segini nih pake si spidol...huehue

    [​IMG]
     
  10. Peacelover

    Peacelover New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Keren neh bisa sampe segitu speednya.
     
  11. sukasuka

    sukasuka New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    parah, gede bnget.. Bkin ngiri aja.. Pasti mahal x ya
     
  12. unclebob

    unclebob New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    bused... ngeces eui..
     
  13. zaduna

    zaduna AdSense Fan

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
  14. ado_ado83

    ado_ado83 Hero

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    727
    Likes Received:
    81
    Location:
    Pentium 4
    Stabil di 5 Kbps. Alon alon asal kelakon. Ketinggalan kereta ... :pusing::pusing: Harus bersyukur masih bisa Internetan.
     
  15. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,132
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    Apalagi Godaddy :lol:
     
  16. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    pingnya bikin gemes deh
     
  17. uangmakers

    uangmakers Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    775
    Likes Received:
    13
    Location:
    Dunia Nyata :P
    wah ane mentok 130KB/s tu aja udh bagus menurut ane
     
  18. ahyan80

    ahyan80 Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    118
    Location:
    Sulawesi Selatan
    Gila banget.. Ane aja paling tinggi 130 kbps pake spidol paket UL.
     
  19. kocolz

    kocolz New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    mantap tuh koneksinya bos, jadi ngiler[-(
     
  20. cekotaste

    cekotaste Banned

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wkwkwk, yang boneng aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page