1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dompetku+ Indosat Coba Usik PayPal

Discussion in 'Internet News' started by newbiefans, Mar 16, 2016.

  1. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,571
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
    kita lihat saja ke depan ny apakah Dompetku+ benar-benar bisa jadi penantang paypal, dan kalo bisa nih produk bisa mengglobal jadi suatu saat bisa saja perpanjang hosting / domain atau mungkin beli barang di ebay dan amazon bisa menggunakan Dompetku+ :)
     
  2. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    91
    Location:
    Mau Tahu?
    kalo indo biasanya pedas-pedas sambel gan. tapi, semoga saja terealisasikan..
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,571
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
    dengan kekuatan modal indosat, bukan hal yang mustahil, cuma memang di butuhkan konsistensi dan juga terus berinovasi mengikuti perkembangan teknologi terkini, jadi bukan hanya sekedar produk latah saja karena menjadi follower kompetitor :) nanti biar seleksi alam yang akan membuktikan apakah memang dompetku+ adalah produk unggulan yang akan di terima pasar lokal atau global atau hanya produk sampingan yang masih membutuhkan waktu untuk di terima pasar
     
  4. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,838
    Likes Received:
    243
    Location:
    cockpit
    Kunci sukses paypal adalah integrasi ke berbagai macam shopping cart, kita lihat apa indosat dengan dompetku+ ini mengincar banyak pengguna atau integrasi shopping cart di tahap awal.
     
  5. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Bener kata atas ane,, semakin banyak yg platform yg pake dompetku+, maka akan semakin diminati.,,
     
  6. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    627
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bandung
    Wait and see
     
  7. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    298
    Location:
    Home
    asal terus ga dijual aja :lol::lol:
     
  8. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    100
    pertanyaannya..
    beranikah dompetku+ melakukan trobosan "promosi" seperti yang pernah dilakukan paypal dulu...
    saat itu paypal berani memberikan 1 dullar kepada referal untuk 1 sign up... member baru.. (jadi ingat dulu dapet $30 dari promo paypal wkkk)

    dan tentunya hal tersebut membutuhkan modal yang cukup gede untuk mendapatkan member dengan cepat seperti yang pernah dilakukan paypal.....
     
  9. iMorthy

    iMorthy New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Cuma bisa dukung dari belakang,
     
  10. kuzan

    kuzan New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    tunggu progress kedepannya aja,
     
  11. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    liat kedepannya aja deh :)
     
  12. aganarga

    aganarga New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kab. tangerang . tigaraksa
    coba liat kedepannya bagaimana :-$
     
  13. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    nyimak gan
     

Share This Page