1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Dicari Yang Punya Blog, Bikin Dan Publish Konten Kami Bayar

Discussion in 'Service' started by neptunose, Feb 22, 2016.

  1. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Assalamualaikum, salam sejahtera bagi teman-teman semua.

    Sudah lama kiranya saya tidak berbagi di web tercinta ini. Semoga teman-teman semua makin sukses dan tetap semangat.

    Skip-skip.. saya ada tawaran dari salah satu perusahaan besar di Indonesia, karena saya member sini, jadi saya dahulukan member dimari :)

    Yang di cari adalah:

    1. Memiliki blog (domain tld maupun domain gratisan submit dulu aja)
    2. Berkisar sekitar rumah, room design, tips jual beli property, dll
    3. Bisa menulis secara kreatif
    4. Bayaran nya UP to 250.000/post

    Ide konten (keyword) akan kami berikan setelah dipilih blog siapa yang cocok dengan perusahaan.
    Setelah itu, anda membuat konten sesuai dengan topik yang kami berikan, dan memberikan link ke web perusahaan kami, mudah kok bahasa Indonesia bukan bahasa linggis :)

    Support dari tim kami, akan mempromosikan artikel yang anda publish.

    Tertarik? Kirim message kepada saya via alamat e-mail pdseoid[AT]gmail.com. Sertakan email, nomor ponsel, kota domisili dan jelaskan secara singkat tema blog Anda.

    Silakan share pesan ini kepada teman-teman Anda, siapa tahu ada yang memerlukan.

    ‪#‎salamblogger

    Makasih Mod dan rekan rekan semua
     
    sobilesmana likes this.
  2. mamaeza

    mamaeza (0) Banned New Trader

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Ga ada minimum visitor?
     
  3. rainforest

    rainforest (1) Super Hero New Trader

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    140
  4. terkaya

    terkaya (133) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    122
    Location:
    Brighton
    Sepertinya lebih cocok kalo ditaro di Link Market sih gan, tapi disini jg boleh sepertinya

    ane minat, cuman ga punya blog niche rumah/properti/dkk
    good luck tho :semangat!:
     
  5. ikhsankarim92

    ikhsankarim92 (7) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    Niche kesehtan dan travel bisa gk
     
  6. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    TIdak ada, tim kami yang memutuskan tidak hanya dari min.visitor, submit aja dulu bro :)

    Ya gak harus 100% rumah bos, teknologi juga kan bisa bahas app kita he.., submit aja dulu

    Travel kayanya bisa kita jadikan referensi, di tunggu email2 sob.
     
  7. Bugeast

    Bugeast (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    111
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    kalo nich gado2? ane banyak bahas masalah teknologi dan bisnis
     
  8. johnterro

    johnterro (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    2
    Location:
    antara tanah dan langit
    email sent gan
    ane punya blog banyak, niche-nya juga bervariasi :)
     
  9. premiumkidswear

    premiumkidswear New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wah menarik ya
     
  10. jddesainz

    jddesainz (2) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    ini seperti PTR (paid to review) :)
     
  11. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Submit aja dulu sob, siapa tau jodoh

    makasih sob

    Masih senegara lah :-D
     
  12. awfasehat

    awfasehat (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    4
    kalo blog random niche gimana gan?
     

Share This Page