1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Di buka Jasa Artikel Kecil Kecilan Saja [ Murah Kog ]

Discussion in 'Content' started by trukania, May 2, 2017.

  1. trukania

    trukania (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    49
    Asallamu allaikum semuanya warga di forum sini

    Sebelumnya terima kasih banyak buat member sini yang sudah banyak yang order di tempat ane, tidak luput juga jika ada member yang merasa kecewa karena keterlambatan dan merasa lama saya pribadi minta maaf yang sebesar besarnya.

    Semasih ane masih sehat saya usahakan sebaik mungkin untuk menyelesaikanya, oke langsung ke topik masah saja gan.

    Di buka jasa artikel Indonesia dengan harga terjangkau


    Persyaratan

    - Artikel Indonesia

    - Jumlah kata 500 kata tidak kurang tidak lebih

    - Niche bebas / kecuali gamb dan laen laen

    - Boleh untuk review produk

    Harga artikel

    1 artikel : 10.000

    Saya sudah sertakan gambar yang siap publish


    Waktu pengerjaan

    1 client : 1 hari untuk 10 artikel / kecuali ane lagi sakit / drop / DLL


    Menerima Review artikel sepuasnya / Unlimited

    Pembayaran

    Untuk kenyamanan proses pengerjaan bisa di bayar di belakang setelah artikel kami kirim

    Pembayaran Via

    BCA

    Paypal

    Boleh Pake Pulsa

    Kontak Kami

    085943773729 / WA

    Persyaratan pembayaran

    Setelah artikel selesai kami meminta pembayaran lalu artikel kami kirim

    Buat agan - agan yang lagi membutuhkan artikel bisa langsung menggunakan jasa kami ini, kami bekerja dengan tim kami untuk melayani pelanggan jika ada banyak member sini yang masuk.



    Terima kasih atas perhatianya buat semua warga di forum sini.





    :bungkus::bungkus::bungkus:
    Selamat belanja artikel




    JASA NAIKIN KEYWORD DI GOOGLE SEKARANG HANYA 200 RIBU BOS , LANGSUNG AJA KE SINI:

    https://ads.id/forums/index.php?thr...-cuma-200-ribu-gan.254377/page-7#post-3329040
     
  2. sonygz999

    sonygz999 (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    730
    Likes Received:
    54
    ada fr gan?
     
  3. trukania

    trukania (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    49

    Monggo silhakan mas


    FR untuk 3 orang pertama saja yang koment di treat


    PM min Email dan keyword nya

    FR tersedia 2 artikel untuk satu orang
     
  4. whoisbenu

    whoisbenu (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 3, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Location:
    Magelang - Tangerang
    Fr gan...

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  5. Anca.ur

    Anca.ur (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    455
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bandung
    Icip fr nya coba gan

    Sent from my HUAWEI Y336-U02 using Tapatalk
     
  6. trukania

    trukania (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    49

    Monggo silahkan kirim email sama keyword via PM


    Untuk yang laen FR abis ya mas

    MOnggo yang mau order, bisa langsung chat Via WA
     
  7. mexRomeo

    mexRomeo (99) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,151
    Likes Received:
    334
    Location:
    Above The Fold
    Sudah ada subjudul+metadeskripsi ??
     
  8. trukania

    trukania (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    49
    Monggo kalo mau di tambahin sub judul sama deskripsi sekalian mas.

    Siap lakukan tugas
     
  9. vrythree

    vrythree (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    19
    Location:
    denpasar
    Ada fr nya ??

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk
     
  10. oxavrezza

    oxavrezza (6) Banned Known Trader

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    346
    Likes Received:
    18
    Fr please mas :D
     
  11. trukania

    trukania (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    49
    FR nya abis sayang .. langsung order aja yah ...
     
  12. oxavrezza

    oxavrezza (6) Banned Known Trader

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    346
    Likes Received:
    18
    fr dong ahh gan, sekaliii masa ga dapet :( hehe
     
  13. trukania

    trukania (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    49
    abis sayang .. laen waktu lagi yah ..... jangan maksa gitu dunk ...
     
  14. sonygz999

    sonygz999 (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    730
    Likes Received:
    54
    rekomended seller banget agan yang satu ini, RESPONNYA SECEPAT KILAT dan pelayannanya MANTAP SUPER RAMAH :D, artikelnya sudah saya cek dan tulisannya BAGUS BANGET :D
     
  15. trukania

    trukania (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    49
    Makasih ,mas gan ... yang laen yuk mampir ke lapak
     
  16. ninabobo

    ninabobo (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    339
    Likes Received:
    12
    bisa nulis artikel dgn topik wedding?
    klo bisa ane mw buat jangka panjang :)
     
  17. trukania

    trukania (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    49
    monggo gan
     
  18. hendi79

    hendi79 (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    9
    Location:
    sukabumi
    dah order via wa gan no wa 08xxxxxxxx98 pembayaran dah transfer via pp
     
  19. trukania

    trukania (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    49
    oke mas ....

    Makasih
     
  20. amanumone

    amanumone (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    806
    Likes Received:
    12
    order artikel cek email
     

Share This Page