1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] DhyHost - Cloud Hosting SSD & LiteSpeed, Reseller Hosting, VPS Murah dan Banyak Diskon

Discussion in 'Hosting' started by aldhy, Jul 23, 2013.

  1. aldhy

    aldhy (115) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    baik gan, sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanannya, hari ini memang ada masalah serius pada server yang agan oakai

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  2. aldhy

    aldhy (115) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    update review dari master sini, lebih lengkapnya ada di forum WPI

    Code:
    https://m.facebook.com/groups/347196865323444?view=permalink&id=2549851471724628
    [​IMG][​IMG]

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
    Last edited: Oct 14, 2019
  3. KucingMania.Net

    KucingMania.Net (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 6, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    akhirnya saya pakai dhyhost :D memang masih hitungan minggu tapi sejauh ini oke dan semoga tidak ada kendala serius kedepannya, terimakasih
     
  4. aldhy

    aldhy (115) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    thanks gan,
    pakai yg paket cPanel biar lebih jos dan ada promo jg

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  5. aldhy

    aldhy (115) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    Promo BlackFriday cek web utama httpx://dhyhost.com

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  6. aldhy

    aldhy (115) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    gaes, ada promo 7th Anniversary, diskon hingga 80%
    cek web utama dhyhost ya
     
  7. septiyannp

    septiyannp New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ok
     
  8. aldhy

    aldhy (115) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    ah pada telat nih hehe

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  9. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    325
    Likes Received:
    48
    om mau login ke Akun DA kok dapat warning lisensi expired? mohon bantuannya ya
     
  10. aldhy

    aldhy (115) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    sudah fix ya, ada perubahan licensi id dari DA tapi sistem DA ngga baca otomatis

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  11. whandi

    whandi (244) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,889
    Likes Received:
    232
    Location:
    Pontianak
    kemarin ane order host disini, semoga lancar jasa kedepannya.
     
  12. aldhy

    aldhy (115) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    thank you gan
    ada promo terbaru ya, mangga dicek di halaman promo dhyhost,com/promo
     
  13. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    325
    Likes Received:
    48
    siap pak makasih top markotop deh

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  14. aldhy

    aldhy (115) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    mana nih yang mau hosting murah,
    hosting hanya 47rb/tahun, dhyhost,com/promo
     
  15. mexRomeo

    mexRomeo (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    332
    Location:
    Above The Fold
    Pindah hosting, server US:
    invoice#16331
    :ok:
    dari payment-konfirmasi-aktivasi-migrasi di servis dgn responsif satisfied
     
  16. aldhy

    aldhy (115) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    mantap gan, :bungkus:
     
  17. phreakaz

    phreakaz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Order Konfirmasi:

    Tanggal Transfer: 3 Mei
    ke Rekening: JENIUS
    No. Invoice / Tagihan: Nomor Referensi: 16520
     
  18. aldhy

    aldhy (115) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    thanks dah order gan

    sory jarang ngecek forum all, hehe banyak yang nyariin ternyata :gembira:
    Promo terbaru MANTAP nih, Semi-Cloud hanya 100ribuan ajah ,dicek aja yak _dhyhost.com/promo/

    :jatuhcinta:
     
  19. whandi

    whandi (244) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,889
    Likes Received:
    232
    Location:
    Pontianak
    barusan order,, proses cepat. tukaran iTrader ya gan. :)
     

Share This Page