1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

dear om saTGAS p3durungan

Discussion in 'Panduan Forum' started by kurnia89, May 31, 2011.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kurnia89

    kurnia89 Banned

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Sebelumnya mohon maaf banget nih saya kalau bikin threat seperti ini. bila tidak berkenan mohon di close aja.

    karena kemarin tidak bisa kirim PM ke mas p3durungan selaku satgas. terpaksa saya buat thread ini. sebelumnya saya ini adalah pemilik akun dengan username joecoe89. saya tidak mengerti apa salah saya kok ID saya (joecoe89) di banned.
    apa salah saya? saya g ngerti. mohon dijelaskan buat mas p3durungan. karena saya masih ingin belajar banyak dari forum ini.
    jikalau saya memang bersalah saya mohon maaf sebesar2nya dan insyaallah g akan saya ulangi lagi kesalahan tersebut.
    sekali lagi saya minta maaf dan mohon akun saya dikembalikan..
     
  2. galangpm

    galangpm Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    82
    Location:
    Klaten
    No kloningan, keep clean our forum

    baca ini dulu http://www.adsense-id.com/forums/misc.php?do=vsarules
     
  3. kurnia89

    kurnia89 Banned

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    saya gak bermaksud gitu koq mas. saya cuma pengen akun saya kembali. itu aja. dan g lebih. setelah itu silahkan hapus akun saya ini.
     
    infodeddy, hirarai, banyubiru and 2 others like this.
  4. galangpm

    galangpm Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    82
    Location:
    Klaten
    ditunggu saja bannednya lepas. udah baca rulesnya belum? kalau sudah coba dicari salahnya dimana. Lihat berapa lama hukuman bannednya.
     
  5. kurnia89

    kurnia89 Banned

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    iyaw mas saya tau. tapi saya g tau kesalahan saya apa. saya kira lo banned itu selamanya..
     
  6. agus_wazza

    agus_wazza Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    901
    Likes Received:
    30
    Location:
    Riau, Jabar
    mang kena banned berapa lama ente gan?
     
  7. galangpm

    galangpm Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    82
    Location:
    Klaten
    wah, ini dia, makanya baca aturan pakai. Untung forum coba obat. Fatal ente :komunis:
     
  8. kurnia89

    kurnia89 Banned

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    g tau gan berapa lama. mulai tanggal 26 lalu.. mohon bantuannya.
     
  9. agus_wazza

    agus_wazza Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    901
    Likes Received:
    30
    Location:
    Riau, Jabar
    coba ente login lagi pake akun ente yang diliburin ntu gan. kan ada pesan apa kesalahan ente + berapa lama bann nya.
     
  10. budi santoso

    budi santoso Hero

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    555
    Likes Received:
    16
    Nunggu respons om momod dulu aja..menurut saya wajar2 saja kalau TS ndak tau kesalahannya apa..dan wajar kalau TS minta penjelasan kenapa dia di banned ke momod dan momod wajib ngasih penjelasan sejelas2nya biar berimbang..Okeeey
     
    hirarai, zerocustom and Dwipangga like this.
  11. kurnia89

    kurnia89 Banned

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    g ada gan. cuma tulisan banned aja.
     
  12. agus_wazza

    agus_wazza Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    901
    Likes Received:
    30
    Location:
    Riau, Jabar
    wah kok bisa begono yah...pengalaman ane pribadi waktu dibann 1 minggu (:| ada pemberitahuan alasan dibann & lifted until blablabla.
    sing sabar ya gan :senyum:
     
  13. kurnia89

    kurnia89 Banned

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    yaw karena itulah mas. saya pengen tanya.. adakah yang bisa minta tolong PM in om satgas..
     
  14. maswardi

    maswardi Hero

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    630
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sukoharjo
    saya sempat kena juga seminggu, tapi sekarang sudah bebas banned, sabar aja gan...
     
  15. kurnia89

    kurnia89 Banned

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    thanks yaw semuanya atas sharenya. sangat bermanfaat buat saya..
     
  16. moh.taqiem

    moh.taqiem AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kamar Gelap
    sabar gan..
     
  17. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,306
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    signature ente tidak pada tempatnya , jadi dianggap nyepam ,, sory tidak ada maksud apa apa lho ,,
     
    hirarai and dried cassava like this.
  18. matping

    matping Hero

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    672
    Likes Received:
    8
    Kalo cuman mau belajar pakai akun yg sekarang kan gak papa? Kalo kebanned lagi ya bikin lagi (kayak akun adsense)
    Jadi ingat barusan keban sama adsense
     
  19. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,108
    Likes Received:
    359
    klo ente sudah baca forum rules sebelum posting, mestinya tau kenapa di banned ..

    tuh dah ada yg "ngingetin" apa kesalahan ente :bosan:
     
  20. bayu200687

    bayu200687 Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    35
    mungkin ada yang ga suka ama postingan ente. biasanya karena junk ato ga pada tempatnya. kemarin ane juga sempet pencet segitiga merah karena ada yg reply ga pada tempatnya. sehari kemudian ane liat dia dah di banned. :peace: buat yang ke banned karena laporan ane
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page