1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

daftar adsense pake web orang

Discussion in 'Adsense Toolbox' started by rafdianto84, Jun 24, 2016.

  1. rafdianto84

    rafdianto84 New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    mau nanya nihh, ane kan udah daftar adsense dan di terima, tapii pas ane daftar gak pake web sendiri, tapi pake web orang inggris kayaknya O:-), nah pas udah masuk ane disuruh masukin kode iklan di web tersebut, apa ada solusi yang lain ?? misalnya masukin web sendiri untuk konfigurasi gitu ?? :|
     
    shafa likes this.
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Ya gak bisa lah gan

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  3. RidhaTantowi

    RidhaTantowi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banjarmasin
    Wah cerdas juga ts, tapi maap saya ga tahu caranya
     
  4. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    112
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    ya nggk bisa lah. gendeeng
     
  5. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    sampe belut jadi nagapun ga bakalan bisa :lol:
     
    megazord likes this.
  6. renggatama

    renggatama AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    281
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surabaya
    Haah... ada ada aja nie ts:omg:
    wah kenapa kaga sekalian di websitenya mbah G aja sekalian gan...:lol:
     
  7. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    out of box ni pemikirannya, mantapss haha
     
  8. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,895
    Likes Received:
    167
    Location:
    Purwokerto
    Itu belum diterima namanya
    Memasang kode itu memang tujuannya untuk verifikasi sebelum di approve beneran
    Diterima kalo udah dipasang dan muncul iklannya
     
  9. subian12

    subian12 Super Seller

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    238
    Likes Received:
    11
    Location:
    Lamongan - Karangasem - Palangkaraya
    Coba tanya Cak Lontong gan,,, mungkin ada solusinya :lol:

    ‚Äč*Just Kidding*
     
  10. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    64
    Location:
    Makassar
    Hub aja yang punya website gan trus minta masukin kode iklan GAnya hehehehehe
     
  11. Mad4Max

    Mad4Max PBN LEGEND 7.0

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    2,927
    Likes Received:
    157
    Location:
    Above the SKY
    Hehe... bagus ide TS ,tapi sayangnya Google semakin susah dicurangin sekarang.
     
  12. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    929
    Likes Received:
    71
    Location:
    Tangerang
    welehhh.. ada2 aja agan ini. bisa dapet ide kayak gitu gimana ceritanya yah... :D
     
  13. Benk Hazelnuts

    Benk Hazelnuts New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    daftara aja lagi gan,,gitu aja report
     
  14. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,509
    Likes Received:
    193
    Location:
    JakCity
    beli aja dulu itu web inggris nya gan :lol:
     
  15. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    195
    Location:
    http://vebryexap.com
    Teknik gila, ini mah maksa
     
  16. Jared

    Jared AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    TS selamat anda orang pertama yg menemukan ide ini, segera daftarkan hak cipta nya agar tdk di claim sma pihak lain.
     
  17. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Bisa seh kayanya, kalau elu udah jadj admin di web tsb hehe

    Sent from my Andromax C46B2G using Tapatalk
     
  18. SkynetMedia

    SkynetMedia AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    278
    Itu artinya belum diterima Bosku.
    Bos terlambat kalau pake cara ini di bawah tahun 2006 bisa lolos.
    Sekarang Google sudah pintar dan akan meminta si Bos pasang kode iklannya.
    Jika tidak dipasang ya sudah good-bye.
    Semoga tidak pakai KTP asli dan data-data diri yang benar.
    Kalau sudah berarti gak bakalan bisa dipake lagi..kecuali lahir kembali dan bikin KTP baru.

    Tetapi masih ada KTP sodara, om, tante, orang tua, adik, kakak, pak rt, pak rw, dsb...dicoba saja.

    Good luck!
     
  19. nana.ra

    nana.ra New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    gak bisa gan 8-| itu kode gunanya untuk verifikasi
     
  20. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,709
    Likes Received:
    515
    Location:
    Indonesia
    Gak bisa boss.. hahaha
     

Share This Page