1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Curhatan Lucu & Sedih Seorang Blogger Mudah !!

Discussion in 'Chit Chat' started by kiyaiganteng, Mar 12, 2015.

  1. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    70
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    gampang aja dong bro, coba ke orang yg nanya itu ,coba lu ketik nama gua di google "nama kamu ......yang ganteng ,ceritain tentang kamu semuanya" optimasi tuh kiwod jd page one google, kan gampang tuh,trus kamu ngomong ke orang itu baru kerjaan gua
     
  2. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,534
    Likes Received:
    360
    Location:
    Gunungkidul
    Jawab aja karyawan lepas google. 90% ntar pada paham.
    Awalnya juga pada bingung dengan jenis kerjaan ini, akhirnya juga pada tau dan pengen ikut juga.
     
  3. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    145
    Location:
    palembang
    Terus gedean mana om ngajar sama jd im ? :D :D

    enak dong om, disini mah masih pada lugu, internet taunya fb & twitter doang :D

    Wah manteb tu, ane masih males buat kerja om, lah kerjaan im aja gelabakan sibuknya gimana kalo kerja offline waduh..

    haha, ada benernya juga ya om :D ide bagus,
    bila perlu buat pertanyaan itu jadi pertanyaan balik, contoh:

    A : Kamu kerja dimana ?
    B : Jiah gak update bro ? coba tanya google, google aja tau kok saya kerja apaan ..
    A : ????????? buka smartphone dan langsung tanya google
    B : Sok COOL ... :D :D

    IDE Brilian om, gak kfikiran ane.. page one ommmm...

    Freelance nya google ya om :D wah ada2 aja ni oom.. tapi unik juga itu pertanyaan buat jawab temen, cuma kalo buat jawab camer bahaya tu om :D
     
  4. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,938
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Ane juga awalnya gitu.

    Tapi setelah ane buktikan masyarakat sekitar rumah mulai paham dengan kerjaan ane.


    Dan yang paling penting sayangnya ane gak pernah dengerin omongan orang lain.
     
  5. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    145
    Location:
    palembang
    Setubuh om, ane juga sih begitu cuma bingung jawabnya aja kalo dia nanya di depan kita langsung :D
    Jurus paling jitu ya ane jawab kuliah doang :D
     
  6. humorbendol

    humorbendol ★ Selalu Mencoba ★

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    458
    Likes Received:
    7
    Kalo aku sih, justru istri yang nanya....."Bang...kok gak pernah cair?"
    aku sih cuma jawab: "Sabar dik...ini masih diusahain....Doain ya....."
     
    Jasongandul likes this.
  7. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    145
    Location:
    palembang
    haha bisa aja si oom...
     
  8. jokondo2

    jokondo2 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    352
    Likes Received:
    17
    Location:
    ngumpet bole gak y?
    Asem ....
    mirip bgt ma cerita ane om :mewek:

    Sent from uleg~uleg
     
  9. humorbendol

    humorbendol ★ Selalu Mencoba ★

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    458
    Likes Received:
    7
    hahaha.....asik neh...ada yang sama.....ternyata bukan aku doang....
     
  10. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    145
    Location:
    palembang
    pengen cpt2 punya istri ah biar bisa sama :D :D
     
  11. krozbonek

    krozbonek Krozden

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surabaya
    Bilang aja piara tuyul gan :D
    Kalau memang uda mampu mending beli rumah sendiri gan, kita bilang kerja apa aja kalau uda punya rumah sendiri nanti juga pada percaya.
     
  12. muhrochim

    muhrochim AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    260
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bintaro
    Karyawan lepas google. Wkwkwkk. Boleh juga tuh jawaban
     
  13. obitobat

    obitobat AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta Timur
    Sekedar saran bg.. yg udah ad penghasilan mulai budayakan dengan brani bilang kerja jadi blogger.. baru deh kasih penjelasan baik2. Dan bilang juga gajiny g kalah dengan guru PNS.

    Biar pekerjaan blogger g direndahkan gan.. dan tidak terjadi lagi kejadian yg dialami TS. sekedar saran gan
     
  14. cilacap

    cilacap AdSense Starter

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Tengah
    Kalau saya jawab aja, saya owner OL shop. Syaratnya ya kita harus punya OL shop beneran. He..He... tp sampingannya macem2.. :)) Sense, Azon, Aff, dll...
     
  15. Jasongandul

    Jasongandul New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0

    Kita senasib om,,, :lol::lol:
     
  16. murnyati

    murnyati AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    226
    Likes Received:
    8
    hahahahaha... mirip gan ma saya :D pertama tama gerah juga ditanyain "kerja dimana"?
    akhir nya saya jawab kalo saya "kerja dirumah". biasanya orang nanya lagi, owh usaha apa? jawabnya aja, saya web programmer pak/bu..
    pasti dia bilang, oh IT yah :))

    saya jamin orang2 bakalan menghargai agan.. :D tau kenapa? karna banyak yg gak ngerti :))

    coba aja gan, bilang ke camer kalo agan web programmer, pasti jadi baik tuh camer agan :D coz agan pasti dianggap "smart" :D

    note: berdasarkan pengalaman saya :D
     
  17. putriforsythe

    putriforsythe New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Ahahahaha.. Ide bagus nih gan, buat anggota dewan yang terhormat. Proyek optimalisasi jaga image :D
     
  18. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    hahahah ane gak pernah ditanyai gituan.. lahh umur masih 15.. hahaha paling ditanya sekolah dimana ? ahahah
     
  19. dausadsense

    dausadsense New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ane sih jawabnya "saya pas-pas an orangnya pak", pas pengen mobil ada, pas pengen jalan2 pas orang ngantor juga bisa :p
    Idenyabole juga tuh gan hehehe..
     
  20. GoodFather

    GoodFather New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    jawab gini aja gan, "Mari sini sama om...gak sakit kok...."
     

Share This Page