1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[CURHAT] My Furious Chat This Morning

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by BHWQueen, Mar 7, 2019.

  1. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    107
    Likes Received:
    5
    Makasih udah share cerita agan di forum ni. Saya ikut menyesal juga krn agan ada pengalaman yg ngga ngenakin semcam ini. Ini pelajaran bagus yg sebaiknya diperhatikan siapa aja di bisnis ini.
     
  2. Local Host

    Local Host AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Hahaha, mungkin strateginya mungkin begitu ya, sayangnya dia salah orang.
     
  3. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    Ane juga dapat email kaya gitu, ada 2 network, sempat tertarik dan balas sekali dari sekian banyak email yg masuk, tp respon awal dia minta statistik, dari situ ane udah males, dalam pikiran ane: adsense saja gak tanya statistik, paling gabung lu juga masih gedean adsense dapatnya ngapain ane harus repot2 kirim, ente yg kejar ane bukan ane yg ngelamar disitus ente
     
  4. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,306
    Likes Received:
    221
    tanya dong suhu, ini beneran miss atau mass ya. biar kalau mau komen g manggil om atau mas gtu :D
    Siapa tau akunya di pegang sama mas suami :D
    Sungkem hu :D
     
  5. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    Dipakai berdua :D, kalau bisa ganti id ane ganti deh, karena istri hanya sesekali ikut login
     
  6. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,313
    Location:
    404 Not Found
    I'm a woman. You should know better. :)
     
  7. etteee3110

    etteee3110 New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    wkwkw, mantap sis Queen.
    ane baru aja minggu ini dapat tawaran site network dan itu aja udah senang bukan kepalang
    #receh . hahaha
     

Share This Page