1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] CUMA $3 JASA BIKIN AKUN AMAZON |UK|US|JP, DLL - JUAL TRIKNYA JUGA!!! ADA FR

Discussion in 'Service' started by oxavrezza, Jul 12, 2017.

  1. oxavrezza

    oxavrezza (6) Banned Known Trader

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    348
    Likes Received:
    18
    Bagaimana aku akan takut dengan kemiskinan, sedang aku adalah ... Hamba ALLAH YANG MAHA KAYA
    assalamualaikum wr.wb, maaf sebelumnya jika trit ini melanggar aturan forum ini. namun, disini saya hanya numpang nyari rezeki dengan cara bikin akun amazon.
    sedangkan, akun amazon sendiri tidak bisa daftar jika menggunakan no hp indonesia.
    makannya, disini saya buka jasa ini.

    Apa saja yang di butuhkan?
    - nama
    -alamat
    -store ID
    -TTL
    -website agan.


    Apakah ini full approve?
    Tidak gan, ini hanya verifikasi doang, bukan full approve.


    Ada garansi jika di banned?
    gini loh, amazon akan menonaktifkan amazon agan jika 6 bulan tidak ada penjualan, tapi jika tidak bisa login saya ganti baru,


    Berapa lama pengerjaan?
    Tergantung banyaknya peminat ( aamiin ) paling lambat 24 jam akun sudah ready.


    Jika agan berminat cukup dengan $3 saja atau 40,000 agan sudah dapat akun amazon beverifikasi no hp.

    JUAL TRIK AMAZON VERIFIKASI.

    Karena saya membutuhkan uang untuk biaya anak istri saya juga jual triknya mas, memang mahal, tapi pembeli bisa buat jasa pembuatan amazon juga, lumayan lah.
    Harganya sendiri adalah 500,000 saja, saya nanti rekam cara verifikasi amazon.

    Untuk FR: hanya untuk 1 orang saja ya.

    Testi bisa di lihat di -> https://ads.id/forums/index.php?thr...iliate-cuma-7-ada-diskon.271506/#post-3375253 Karena salah kamar jadi saya buat disini. maaf ya mod. terimakasih.

    Payment: Bank MANDIRI.

    Khusus pembelian 5 akun gratis 1 akun.

    Terima kasih, ads.id.
     
    Gravelezz likes this.
  2. puz

    puz (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2016
    Messages:
    537
    Likes Received:
    35
    FR gan
     
  3. oxavrezza

    oxavrezza (6) Banned Known Trader

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    348
    Likes Received:
    18
    Kirim data datanya di PM
     
  4. dedha

    dedha (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    284
    Likes Received:
    28
    gan kalo belum verify apa bisa nerima payment?
     
  5. oxavrezza

    oxavrezza (6) Banned Known Trader

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    348
    Likes Received:
    18
    asal ada pembeli di amazonnya otomatis bakal full approved, jadi bisa kok nerima payment lewat AGC atau payooner. yuk di order mumpung murah :D
     
  6. oxavrezza

    oxavrezza (6) Banned Known Trader

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    348
    Likes Received:
    18
    harga di turunkan kembali
     
  7. mdawud

    mdawud (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Mash work triknya gan?

    Sent from my MI 5s using Tapatalk
     
  8. fathonezic

    fathonezic (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    566
    Likes Received:
    27
    masih work nggak ini trik nya ?
     
  9. ixus

    ixus (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 12, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gan, jual akun amazon us eropa, masih? bisa akses secret key kan, Gan?
     
  10. sa1638

    sa1638 (158) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    987
    Likes Received:
    84
    Ya elah si agan, user udah dibanned masih ditanya.
    Lain kali disearching dulu gan. Itu user dibanned karena melakukan tindak penipuan.
    Pemain lama itu si TS. Cari aja namanya M. Farras Reizaldy.
     

Share This Page