1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Content Writer Indonesia -Jasa Penulis bahasa Indonesia Murah

Discussion in 'Service' started by SEO_marketing, May 30, 2019.

  1. SEO_marketing

    SEO_marketing AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    177
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
    halo selamat siang, pagi, petang dan malam warga ADS id.
    mungkin ini bukan kali pertama ane bikin trit jual jasa penulis artikel,

    kayak ini https://ads.id/forums/index.php?threads/content-writer-indonesia.364222/#post-3689385
    nah berbarengan dengan kali ini ane lagi fokus mengerjakan skripsi, sembari membuka kembali lapak lama ane ini. untuk spesifikasinya mungkin agak diubah setelah ane menyadari bahwa penulis itu kebanyakan kurang dihargai oleh para costumernya. Yap disini ane cuma ngeUP harga aja yang semula 0.6$ jadi 1$ dengan rate menyesuaikan perartikelnya, tergantung dari jumlah kata yang diinginkan. insyaallah artikel yang dibuat SEOfriendly, jika mau sekalian publish di blognya bisa, tinggal hubungi aja ane, dan tentukan prokernya kayak gimana aja, masalah biaya sekalian upload bisa ngobrol belakangan. anyway, ane kerja nggak sendiri ada team yang tentunya bisa sekalian juga membantu mempercepat kerja ane. :cerutu:
    Untuk artikel yang biasa ane buat itu biasanya Niche Kesehatan, Wisata, Dunia Hewan, dan teknologi, namun tidak menutup kemungkinan untuk Niche Niche lain bisa dikerjakan sesuai dengan kesepakatan Team.
    Untuk Fee yang didapat tentunya ane gak makan sendiri, namun ane bagi rata untuk anggota team. so buat yang berminat bisa PM ane untuk lanjut VIA WA:komunis:
    oh iya pembaraan via BANK BRI dan BNI, sementara tidak menerima paypal, karena ada problem di Paypalnya. untuk FR ada tentunya, nanti ane kirim tinggal PM aja ane, FR ane tentukan dengan niche Animal.
    oke mungkin sekian untuk bukalapak kali ini, sangat ditunggu orderannya, cukup sekian dan terima kasih banyak. :bungkus::bungkus::bye:
     
    Last edited: May 30, 2019
  2. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    33
    Request FR gan

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  3. karepem

    karepem (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    12
    waaah FR nya animal, lagi belum punya webset niche animal, klo ada FR niche wisata antri nih...
    Good luck Gan
     
  4. SEO_marketing

    SEO_marketing AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    177
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
    oke DM ya emailnya, ane kirim di email gan
    walah haha belum ada gan aduh, kecuali nunggu mungkin di bikin dulu ntar ane kirim
     
  5. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    33
    Cek inbox gan

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  6. SEO_marketing

    SEO_marketing AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    177
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
    syudah gan silahkan di cek emailnya dan ulasannya ya :)
     
  7. 4winner

    4winner (208) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,018
    Likes Received:
    411
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Saya niche keuangan ekonomi akuntansi, harus siap revisi kalau ada keliru, dibaca tidak enak, copas sangat dilarang.

    Minat ? Harus ada tim dan konsisten cicil per hari kalau tidak molor. Saya test order 100 biji dl 500kataan
     
  8. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    33
    Barusan dpt fr tema animal, tepatnya perkucingan,,, artikelnya mengalir dan enak dibaca :) saya kasih nilai 8 deh

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     

Share This Page