1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Club Adsense $1000+ Masuk & Ngumpul di sini

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by MasDhani, Dec 18, 2010.

  1. mau_sukses

    mau_sukses Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    512
    Likes Received:
    389
    Location:
    Di pojok kamar remang-remang.
    Kapan ya ane bisa kayak gitu...Semangaaaaaaaaaaat :D
     
  2. enthung

    enthung AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    1
    belajar dari lapak para master..
     
  3. budiwhite

    budiwhite AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    4
    Wah,, wah, wah,,, ane blum pantas disini :D
    tapi, suatu saat ane akan lebih dari sini ..

    *semangat berlebih*
     
  4. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,846
    Likes Received:
    165
    Location:
    Institut Teknologi Bandung
    haaha...
    jangan-jangan yang ost di sini sebenernya udah pada 1000 tuh :p
     
  5. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    861
    Likes Received:
    34
    katanya sih klo kumpul dgn orang sukses bakal ketularan sukses :)
     
  6. SanHiksan

    SanHiksan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    5
    klo bisa mas dibagi dong tipsx??? hehehe..
     
  7. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    842
    wah ane nimbrung2 ah biar bisa 4 digit juga :mataduitan:
     
  8. abangboyz

    abangboyz AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja Lah Ya...
    yups bner kta agan" yang lain...kan di awal TS ngmong gini
    nah ane mo minta ilmu adsense dan SEO'y TS biar bisa ngikut jejak TS, heheh...
    di tunggu info'y gan...
     
  9. baker

    baker New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok
    waduh,kapan ya bs jd kenyataan $1000+
    wonk nyampe $100 aja susah bgt nih,cm bs berandai-andai :D
     
  10. r12k4n

    r12k4n New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    mohon bimbingannya master
    saya newbi, masih $17 :nangis:
     
  11. coronaborcalis

    coronaborcalis AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    walaupun thread lama tapi lumayan gan buat memotivasi ane untuk dapat 4 digit. terus lanjutkan dan double it gan
     
  12. rullyfp

    rullyfp AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    112
    Likes Received:
    25
    Location:
    Purwakarta
    gak ada club yg gedean dikit ya :))
     
  13. insyafer

    insyafer AdSense Starter

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Location:
    tangerang
    ikut mantegin ah siapa tau ada manstah yang mau berbagi ilmunya... ane sumpahin rezekinya makin banyak..... yang pelit ane sumpahin seret. wkwkwkwk
     
  14. rayaraya

    rayaraya Hero

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    500
    Likes Received:
    4
    Location:
    Rumah
    numpang lewat aja gan,,moga kecipratan 4 digitnya..
     
  15. Pengemi$

    Pengemi$ AdSense Pro

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    17
    Location:
    Emperen & p'4'an jalan
    wuih mantap, nubie aja segitu apalagi klo mastah, ga kebayang
     
  16. sadeli

    sadeli AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    182
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sumedang-Jakarta
    Mas Dhani keren banget tuh skren suutnya naiknya pada cepet-cepet ya perharinya. Mantap semoga nwbie yang baru satu digit ini bisa nyusul mas dhani dech hehehe ngarep.com lah tapi amiin juga ah.
     
  17. asep1981

    asep1981 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    ilmu seo udah ada dikit...walaupun belum pernah menang kontes. Gimana cara menggabungkannya dengan konten mastah. bingung nich
     
  18. icinawa

    icinawa New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    numpang lewat ja.... belum bisa ganung ;(
     
  19. cyber-flasher.com

    cyber-flasher.com New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wah thread lama nih kok diangkat lagi,trik yg lama aja lum dibagi,gimana trik update terbaru setelah algo baru google...
     
  20. luthfifuadi

    luthfifuadi Hero

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    522
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    Ancol!!!! ngeri ..... ikut seneng lur ah :silau:
     

Share This Page