1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] CLOSED

Discussion in 'Website Market' started by Rootnesia, Nov 12, 2017.

Tags:
  1. Rootnesia

    Rootnesia (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,046
    Likes Received:
    856
    Location:
    Wonogiri
    CLOSED
     
    Last edited: Dec 18, 2017
  2. suyantoraji

    suyantoraji (72) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    540
    Likes Received:
    86
    Histasnya masih private gan
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,046
    Likes Received:
    856
    Location:
    Wonogiri
    Maaf, lupa hu :D

    Monggo:

    Code:
    http://histats.com/viewstats/?act=2&sid=3747544
     
  4. suyantoraji

    suyantoraji (72) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    540
    Likes Received:
    86
    masih kekunci gan :D
     
  5. rahmatayu

    rahmatayu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    757
    Likes Received:
    98
    Bener Bener Ilmu Marketing psychology yg mantabs mas gan, saya sampe kebawa kesini
    Smoga sukses buat coffee shopnya
    emang kalo kita punya keahlian lain trus kita combaine dengan skill marketing hasilnya dashyat :komunis:
     
    Rootnesia likes this.
  6. lapri

    lapri (104) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    387
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia Raya
    Masih ke private histatsnya
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,046
    Likes Received:
    856
    Location:
    Wonogiri
    Maaf gan dashboard histatsnya error td, balik ke private lagi...
    Udah saya public semua gan :)

    Code:
    http://histats.com/viewstats/?act=2&sid=3747544
    Amin... terima kasih banyak mas doa-nya
    Sukses juga ya mas untuk njenengan, apapun usaha dan bisnisnya :)

    Masalahnya saya klo dihadepin sm PBN, tier 1, 2, 3 udah puyeng duluan mas,
    Wong bukan bidangnya
    Jadi ya mending pake ilmu psikologi aja...
    Wong yg gugling juga manusia :D

    Tp dr 3 blog ini saya akhirnya tau,
    Kalo 40% yg mampir kesitu cm download karna butuh review sebelum nonton
    Soalnya biarpun traffic cm segitu...
    Sales dr iTunes bisa dibilang lumayan untuk movies + ost music nya

    Jomplang bgt antara CPM dr popads, ouo, sm adf... dengan sales dr iTunes
     
  8. rahmatayu

    rahmatayu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    757
    Likes Received:
    98
    Amiiin terima kasih juga doanya mas

    Kalo boleh tau dari itunes per salesnya dapet berapa kita ya mas?
     

Share This Page