1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Check Adbrite

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by matsunaga, May 25, 2008.

  1. matsunaga

    matsunaga New Comer

    Joined:
    May 24, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Baru join nih. Mau tanya juga.

    Adbrite pembayarannya kan via cek. Nah lalu, gw kan lum punya rumah tapi dah gak tinggal sama ortu. Alamat yang surat menyurat pada saat pendaftaran adbrite ya di alamat ortu.

    Tapi bagaimana kl gw nyaris gak pernah di rumah ortu? Paling banter juga seminggu sekali datang atau satu bulan sekali. :nangis:

    Please share donk para senior-senior. Apalagi buat senior yang sudah pernah dapet check dari adbrite.

    Apa kita sendiri yang harus menerima cek itu?

    Thanks buat sharingnya......:silau:
     
  2. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    374
    klo adbrite kan via pos pengirimannya jadi ga masalah siapa aja yg nerima, dan yg penting nama dan alamat sesuai ama ktp(untuk urusan pencairan cek)
     
  3. raedyfor

    raedyfor Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    90
    cek adbrite diprosesnya lama loo, masak april aku dah sampai minimal payout, earning baru diproses juli...adbrite bisa ga cairin di niaga??biaya brapa??
     
  4. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Kalau di bank niaga semua cek bisa asal jangan cek kosong :D dan potongannya $10 dari bank niaga gak tau potongan dari bank penerbit berapa gak pernah perhatikan soalnya yg penting ketemu dita CS niaga hati ini sudah terpuaskan :lol:
     
  5. benitexz

    benitexz New Comer

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    pake paypal gk bs tuh..??
     
  6. theonly1vcc

    theonly1vcc New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    check akan sampai rumah,nanti kat bank kena sebulan untuk clear out.
    bank kena hantar check tu balik usa untuk claim wang,lepas tu baru masuk account kita.
     
  7. silvestezr

    silvestezr AdSense Fan

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    udah ada yang dapet cek nya?
    pengen nyoba nih...
     
  8. IRupiah.com

    IRupiah.com New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Australia
    saya sudah pernah dapat cheque dari adbrite. Gak terlalu banyak sih, tapi lumayan buang uang jajan.
     
  9. IDBloggers

    IDBloggers AdSense Fan

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    155
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.blogger.com
    Mendingan Adbrite Apa Clicksor??? Soalnya aku kena banned sama Adsense...:nangis:
     
  10. raedyfor

    raedyfor Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    90
    klo menurutku mending cliksor.. payout 50 bisa pake paypal n pembayaran lebih cepet...ga kayak adbrite yg net 60 hari
     
  11. puput

    puput New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Mas, mbak kalo bidvertiser gimana?bagus gak, kok gak pake aprove2an langsung keterima aja blognya...apa memang begitu...trus dah ada belum yang pernah pengalaman terima pembayaran sebelumnya......please dong bantu aku....abis dapetnya terlalu gampang...jadi curiga....:hmm:
     
  12. vistachan

    vistachan Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,124
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    Kena banned kenapa yah mas ?? :silau:
     
  13. IDBloggers

    IDBloggers AdSense Fan

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    155
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.blogger.com
    Biasa deh.. Pas Baru di approve adsense saya nyoba pake kode tambahan biar muncul di blog indo gw.. ternyata langsung kena banned... walaupoun berhasil tuh iklan nampil diblog indo gw..ati2 juga yg pake iklan adsense itu sendirisebagai iklan alternatif...
     

Share This Page