1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Celaka 12 deh kalau blog seperti ini....

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by dutosolo, Feb 28, 2016.

Tags:
  1. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    530
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    bagus om ulasannya, jadi bhn pertimbangan.
     
  2. luthfifuadi

    luthfifuadi Hero

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    523
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    postingannya mantaph.... :)
     
  3. nyabunman

    nyabunman New Comer

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    kok bias gan
     
  4. sparxpower

    sparxpower AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    470
    Likes Received:
    13
    Location:
    Cilacap
    kalo ane baru masuk udah begitu langsung kabur deh om
     
  5. JeffRich

    JeffRich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    408
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung Lautan API
    asli om web ane ga kayak gitu :)
     
  6. adsenuser

    adsenuser Money Maker

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    564
    Likes Received:
    16
    super + pedas sekali kang :D duh memang paling mumet ky gitu
     
  7. Kyoka

    Kyoka AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2014
    Messages:
    206
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Celotehan om dut emang paling make sense dan seru dibaca :D
     
  8. tuanmuda

    tuanmuda New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    bahasan bagus gan ,

    bukan cuma blog abal abal gan yang begitu

    website besar seperti merdeka.com aja selalu menyebalkan ada pop otomatis buka jendela baru untuk membuka website bola.net

    atau kalau kita buka kapanlagi.com pasti otomatis ada pop up jendela baru buka merdeka.com atau bola.net


    {kapanlagi network memang menyebalkan
    }
     
  9. aingdatang

    aingdatang AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    351
    Likes Received:
    9
    Location:
    DKI JAKARTA

    Makasih om atas nasihatnya.. hehe
     
  10. gari

    gari 500.000 Keyword Setiap Hari

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    306
    Location:
    Yogyakarta
    Waduh, ampun deh kalo Om Duto udah marah-marah :nyerah:

    Saya setuju 100% sama poin-poin trit ini!
     
  11. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    680
    Location:
    yogyakarta
    Ini mas Duto yang di Nasional Boot Camp bareng Bang Zenk ya?
     
  12. olfix

    olfix AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2006
    Messages:
    203
    Likes Received:
    12
    ini tentang popup fanpage apa popup iklan ? kan beda tujuan,
    klo pop window fanpage, tujuannya dapat liker / follower, harapannya 1 waktu nanti jika ada post baru yang dishare ke fanpage, muncul di timeline user yang like, dan user tsb kembali ke web. sama aja kyk web2 yang muncul popup utk berlangganan email newsletter, ada yang muncul di awal, ada yg set poptime nya. ga ada yang salah. malahan benar : mengumpulkan pembaca / pelanggan. bagi yang butuh infonya dan pengen berlanggan silahkan klik, kalau merasa terganggu ya tinggal di close (x).. close tab like fanpage nya maupun tab browsernya. beres ..
    kalau popup iklan : ya tujuannya dapat uang. tiba2 muncul popup window : iklan judi / mlm / dating / download app dll . ada yang bisa ditutup, yg menyebalkan ada yg ga bisa ditutup. mau gimana lagi, popup / popunder merupakan jenis ads yg hasil ($)nya lebih baik dari tipe ads kyk banner , text .. blogger kan butuh uang ~ kecuali blogger untuk hobby, atau mmg sudah "ngerti" untuk monetize web nya tanpa perlu iklan2 kyk popup .. dan biasanya yang masang popup ads jg blogger yang mungkin ga punya akun adsense / niche webnya diluar TOS google adsense.
    dan sama juga , kalau ga suka ? browser ada tombol close (x) nya. beres ..
     
  13. andirst

    andirst AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    205
    Location:
    Bogor
    Mungkin yang punya blog pengen cepet dapet visitor dengan cara itu, padahal orang jadi males kalo gitu cara nya ya.
     
  14. vavandz

    vavandz AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    Location:
    Batulicin, Kalimantan Selatan
    Ane juga kadang sering kesel kalo nemu blog macam gitu. Langsung ane close tu browser :lol: Ora maning'' nyong meng blog kui ( Dalam hati ) :tinju:
     
  15. whitetrader

    whitetrader Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    1,502
    Likes Received:
    66
    yang nomer 1 emang bener banget om :D
     
  16. wankwang

    wankwang New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ini termasuk cara blackhat ya mas
     
  17. bibit

    bibit New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    Bener sekali kang gregetan ane lihatnya kalau nemu blog begituan
     
  18. joeyvanjovi

    joeyvanjovi jeymekka

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    229
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta
    Bakalan kena dehh
     
  19. theodorius

    theodorius New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Betul banget tuh....kalo buat AGC sih oke banyak iklan
    kalo blog reguler harus slow iklannya
     
  20. penulismurah

    penulismurah New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    info yang super sekali
     

Share This Page