1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Case Study - Cara Tercepat Mendapatkan Penghasilan Secara Stabil dari Jualan Produk

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by topjitu, Sep 1, 2018.

  1. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    718
    Likes Received:
    268
    Location:
    Bumi Allah
    Dewasa ini, kita sudah tahu semua bahwa internet menjadi senjata yang sangat sangat mematikan untuk melejitkan bisnis kita. Hampir di semua kalangan

    Fenomena ini tidak lepas dari begitu pesatnya perkembangan era digital marketing yang semakin pesat juga. Akhirnya, kita bisa melihat bersama sama, bahwa banyak sekali orang berbondong bondong untuk memanfaatkan media online sebagai "tempat baru" untuk mendapatkan keuntungan sebesar besarnya...

    Dunia digital yang semakin berkembang ini, juga memunculkan sebuah peluang baru dimana peluang tersebut bisa jadi menjadi milik anda dengan cara membuat produk digital sendiri...

    Apa itu PRODUK DIGITAL?
    Produk digital sendiri adalah sebuah produk yang tidak terlihat bentuknya. Biasanya, produk ini dijual kepada banyak orang melalui internet dengan metode pengiriman download link. Ini tentu berbeda dengan produk fisik yang selama ini kita tahu bersama bentuk fisiknya terlihat, pengirimannya menggunakan jasa ekspedisi tertentu. Biasanya orang orang yang menjual produk digital ini di sebut adalah seorang PRODUCT CREATOR

    Apa saja macam macam produk digital itu sebenarnya?
    Nah, macamnya tentu sangatlah banyak. Mulai dari E-Book PDf, Video Panduan, Software berbasis web, Software berbasis desktop, desain template powerpoint, desain template photoshop, hingga aplikasi mobile. Semua itu termasuk di dalam macam macam produk digital itu sendiri..

    Pertanyaan selanjutnya adalah..
    Apakah anda berminat menjadi seorang PRODUCT CREATOR? Ada beberapa fakta menarik terkait produk digital ini. Ada beberapa sebab kenapa anda mulai sekarang juga harus segera menjual produk digital....

    Keuntungan menjual PRODUK DIGITAL...


    LOW COST PRODUCTION
    Produk digital, hampir bisa dikatakan menjadi sebuah produk yang dimana ketika anda membuatnya bisa menekan biaya produksi serendah mungkin untuk mendapatkan margin profit yang besar

    Membuat produk digital tentu berbeda jauh dengan membuat produk fisik. Dalam hal cost production (biaya produksi), produk digital bisa anda tekan serendah mungkin. Hal ini di karenakan, ketika anda ingin menjual 100 produk digital misalnya, anda bisa bisa menghemat biaya produksi 100 kali juga, karena anda cukup membuat produk tersebut 1 kali saja


    UNLIMITED SELLING
    Produk digital, bisa anda jual berapapun yang anda mau. Asiknya lagi, meskipun misalnya anda menjualnya 100x maka anda cukup membuatnya 1x saja!

    Produk digital tidak ada batasan berapapun yang bisa anda jual. Mungkin hari ini anda bisa menjualnya 10x, tapi mungkin juga anda bisa menjualnya kembali minggu depan 100x. Dan tidak ada batasan waktu tertentu kapan dan dimana anda bisa menjualnya. Dimanapun dan kapanpun anda mau, anda bisa menjual produk digital


    FLEXIBEL PRODUCT
    Produk digital juga tergolong produk yang sangat sangat fleksibel sifatnya. Produk digital tidak berbicara hanya tentang menjualnya saja, tapi juga bisa anda jadikan bonus affiliate, bonus produk fisik, bonus seminar, bonus workshop dan lainnya..

    Jika anda membuat produk digital, maka anda bisa membuat produk digital dengan berbagai tujuan tertentu. Bisa anda jadikan bonus affiliate, ketika anda menjadi seorang affiliate. Bisa anda launching sendiri, jika tujuan anda launching produk baru. Bisa anda jadikan juga sebagai bonus workshop/seminar yang mungkin anda jalankan. Dan semua itu bisa anda delivery (kirim) dengan mudah dan simple sekali!


    BIG MARGIN PROFIT

    Dengan biaya produksi yang bisa di tekan serendah mungkin, ini memungkinkan anda bisa membuat produk digital yang anda buat memiliki margin profit yang besar, minimal bahkan bisa 100rb per penjualan...

    Biaya produksi yang rendah, anda bisa membuat margin profit setiap penjualan produk yang anda buat semakin besar. Anda bisa mendapatkan margin produk yang sangat tinggi, dengan minimal profit 100rb per penjualan, hingga 500rb per penjualan. Jika 1 penjualan saja anda bisa mendapatkan profit bersih 100rb, maka jika anda bisa mendapatkan 100 kali penjualan anda sudah profit 10 juta rupiah. Dan semua itu hanya dari 1 produk yang anda buat hanya 1 kali saja!


    Apakah materi yang anda dapatkan ini sudah terbukti menghasilkan?


    Setidaknya saya sudah merilis 15 produk selama 4 tahun belakangan ini dan berikut ini hasilnya...


    BUSINESS FINDER
    Hasil: 140+ Juta selama 1 minggu
    [​IMG]
    ELEMENTIO
    Hasil: 140+ Juta selama 1 minggu
    [​IMG]
    FACEBUILDER 1.0
    Hasil: $77,000 selama 1 minggu. Setara dengan 900 juta lebih!
    [​IMG]

    GRAMPOSTER
    Hasil: 680+ Juta selama 5 Hari
    [​IMG]
    SOCIENGINE
    Hasil: 295+ juta selama 1 minggu
    [​IMG]

    Masih banyak lagi 15 screenshoot dashboard penghasilan dari jualan produk digital. selengkapnya bisa baca di sini

    Jika agan memang mau serius belajar tentang cara jualan produk digital sesuai studi kasus saya akan mendapatkan 120 video tutorial, 8 bonus software, private mentoring, dll

    Kalau mau tau seperti apa sih isi materi nanti yang akan didapatkan silahkan cek web ini gan,
     
    Last edited: Sep 10, 2018
    puzonetwo likes this.
  2. powermodif

    powermodif AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    26
    cara daftarnya gimana gan ane kagak ngerti, barusan udah meluncur k tkp
     
    puzonetwo likes this.
  3. beni.gun

    beni.gun New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    saya suka sama kang mas ini. punya ide hebat. sungguh terlalu..
     
    puzonetwo likes this.
  4. beni.gun

    beni.gun New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    "jumlah total bayar " itu harusnya bahasa inggris uda otomatis translate bahasa indonesia?
     
  5. dong-nguyen

    dong-nguyen AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    14
    Ujung2nya duit. Penerusnya joko susilo formulabisnis.com nih yang udah gak laku lagi.
     
  6. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indramayu
    Joko Susilo kedua
     
    johnterro likes this.
  7. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    718
    Likes Received:
    268
    Location:
    Bumi Allah
    open mind aja dulu, siapa tau jodoh dengan caranya... kl ga mau ga usah nyinyir... toh kl pun nyinyir ane sudah kebal.... ane sudah tua jualan online sejak 2006.... jadi buat apa nipu... kl mau dibilang joko susilo ... nama aja sama.... wkwkwk selamat gan... ente masuk ke ranah ane skrng.... kl mau face to face siapa tahu kenal ke whatsapp ane di web sudah ada tuh... ane tunggu ya

    CIRI-CIRI oRANG Besar itu menurut Prof David S penulis Buku THE MAGIC OF THINKING BIG.... Selalu memberikan aura positif dan menerima masukan dari orang lain... tampung dulu baru ditimbang2.

    Nah, ini langsung main judge.... screenshot di atas real dari kawan ane di jember sono gan. dan masih muda anaknya.... jadi g bohong.. ane ngebantu di jual panduan tutorial biar banyak anak muda yang ingin sukses seperti dia.

    dia jual tutorialnya dan ane temennya bantu jual tutorialnya 1-1 mentoring sampai berhasil. PAHAM!

    Kalau ente seperti itu berarti ente sudah punya pikiran kerdil duluan gan.

    Tanya dulu baik-baik.. ini forum terbuka siapa saja boleh posting asal ikuti rule. selama admin tidak melarang sah-sah saja gan... PAHAM?!

    Ane pernah kena banned dulu jadi sudah tau alurnya main di ads-id ini gimana gan... ane sudah join 2009 sampe kenal sama adminnya om scareface....

    ente korban sakit hatinya joko susilo??? kasian amat ente gan... kemakan mentah-mentah cepat kayanya joko susilo.. padahal kl digali lebih jauh... materinya ngebuka jalan lebih dalam asalkan ga males. dan tekun....

    sorry ane bukan fannya joko susilo.
    -------

    btw ane liat...
    ente jumlah post lebih banyak dari pada jumlah like nya...

    kl gitu jgn banyak bacot gan... bikin trit bermanfaat ya biar yang like banyak....

    terima kasih sudah main-main ke tret ane ya....
     
    Last edited: Sep 10, 2018
  8. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indramayu
    santai aja mas, katanya sudah kebal.
     
    me.i.yam likes this.
  9. dong-nguyen

    dong-nguyen AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    14
    Oh njualin produk teman ya, harusnya masuk subforum trade dong.
     
  10. beni.gun

    beni.gun New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    ini masih ada kelanjutannya ga? atau uda di tutup?
     
  11. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,448
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    yang tahun 2018, bulan2 pertengahan tahun ada ndak mas ss hasilnya?
     
  12. Alva17

    Alva17 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    248
    Likes Received:
    34
    itu dasbor web apa?
     
  13. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    29
    Location:
    under contruction
    nah kena semprot deh..
    itu dasdor amember dari hosting sendiri, agan mawwwww...
    amazing kan?
    tp salut sama agan ini pantang nyerah...
    dibully kyk apapun... I like your mentality
    btw gan full time freelance bukan...
    saya ada produk digital ini tp ke arah service,
    diterima di kalangan mana aj... bkn produk penjual mimpi,
    profit lumayan, mungkin kita cocok jd partner...
    boleh gan cantumin kontaknya
     
  14. iiru

    iiru New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Link nya mana gan?
    Kok ane ga tau letaknya dimana yak?
     
  15. agusdemak

    agusdemak AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    118
    Likes Received:
    8
    Location:
    Semarang
    Jaman Joko Susilo ane ampe bela2in ubek2 beberapa web buat download gratis :p
     
  16. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,658
    Likes Received:
    6,005
    Location:
    depan laptop
    SS nya ga ada yg tahun 2018 Om? itu SS earning tahun 2017 semua, pan kita sama sama tau update algo dan trending bisa berubah setiap saat....
     
    dedisuparman likes this.
  17. anamaulana

    anamaulana New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Gila 100 juta perminggu, ada yang sampe 900juta perminggu... sadis gan, ini maket indonesia apa bule?
     
  18. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    80
    Location:
    Sumedang
    "Masih banyak lagi 15 screenshoot dashboard penghasilan dari jualan produk digital. selengkapnya bisa baca di sini
    Jika agan memang mau serius belajar tentang cara jualan produk digital sesuai studi kasus saya akan mendapatkan 120 video tutorial, 8 bonus software, private mentoring, dll
    Kalau mau tau seperti apa sih isi materi nanti yang akan didapatkan silahkan cek web ini gan,"

    :senyum: saran aja lbih baik cantumin SS yg paling terbaru dan SS yg terlama ckup sbagai pemanis aja biar salesnya makin nyantol :komunis:
     

Share This Page