1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Caraku Mendapatkan $1000 Perbulan Dari Google Adsense Bahasa Indonesia

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by ArekOseng, Jan 9, 2013.

  1. coffemixer

    coffemixer AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    358
    Likes Received:
    13
    Location:
    Sleman, Yogyakarta
    Manteb gan . .
    Nggak rugi ane ikut donasi & baca ebooknya . .
    Dapet ilmu manteb! apalagi SEOnya, udah ane praktekin . .
    Hasilnya visitor meningkat . . :D
     
  2. risset

    risset Bipolar Adiktif

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    314
    Likes Received:
    19
    Location:
    di hatimuuuu..
    Ga bisa gan donasi nya, langsung pm in email pp nya gan :ting:
     
  3. risset

    risset Bipolar Adiktif

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    314
    Likes Received:
    19
    Location:
    di hatimuuuu..
    Sekarang tinggal nunggu ebooknya...

    Udah pengen cepet2 baca :silau:
     
  4. Yusuf Donny

    Yusuf Donny Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    39
    mastah, link ke blog pribadinya pas di buka, chrome adamendeteksi ada malware nih. :(
     
  5. azamer

    azamer Hero

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    514
    Likes Received:
    14
    sma, kenapa tuh?
     
  6. hereya

    hereya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    28
    Location:
    in my boring city
    blog indo ane, pv sehari skitar 3000-3500pv.

    tapi earning cuma 1-5 - 2 dollar perhari :D


    --
    rasanya, blog berbahasa indo memang krg dihargai..

    salah satu situs ane yg bertopik ttg kesehatan dan kecantikan (yang notabene punya stok iklan plg banyak) juga sama aja nilai kliknya cuma 0.03-0.05
    --

    buat yang main adsense berbahasa indonesia, saya sarankan agar di mix ama situs yang berbahasa inggris juga.
     
  7. GaRenX

    GaRenX AdSense Starter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    email konfirmasi udah terkirim gan..., tinggal nunggu link donlodnya paymen bca
     
  8. Yusuf Donny

    Yusuf Donny Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    39
    gan, PM sama email ane kok ga di bales, ane udah donasi, tp ga keluar link downloadnya.
    PM ane bales dong.
     
  9. newbie88

    newbie88 Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    660
    Likes Received:
    79
    Location:
    Jakarta
    beh mantap nich :D hehehehe, thanks bisa jadi bahan lab ane nich :D
     
  10. hanakunkun2nd

    hanakunkun2nd AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    17
    Location:
    palur, karanganyar
    hahaha

    sama nih, meskipun stok banyak iklan melimpah emang per klik cuma 0.04-0.06
     
  11. almahdali1

    almahdali1 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Alhamdulillah lagi dunlud ebooknya, bismillah... mudah2an berhasil dapetin dolar dr adsense
     
  12. Neng Vanya

    Neng Vanya Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    825
    Likes Received:
    45
    sedikit oot: ada yang ngerasa, earning adsense Indonesia mulai naik drastis 2 hari ini?
     
  13. ardians

    ardians Banned

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    167
    Likes Received:
    8
    Location:
    Hardisk
    Mudah2n bermanfaat sm yg lainnya.
    Makasih ebooknya :D
     
  14. freshmem

    freshmem AdSense Pro

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    4
    Caraku Mendapatkan $1000 Perbulan Dari Google Adsense

    Uda ane download ebook nya :D
    Plus donasi sent :D
    Kalo mau nanya2 boleh ane ym mastah?
     
  15. lefty_calf

    lefty_calf Banned

    Joined:
    Feb 26, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    wihh.. ebook tutorial adsennya keliatannya manteb en berbobot nih :)

    Sepertinya saya juga minat buat beli ini ebook, tapi cara dapetinnya gimana, gan?? :S

    Kalau mau donasi itu maksudnya gimana, gan?? Bisa gak dengan cara bayar via transfer bank aja? Thengkiu :D
     
  16. nasir123

    nasir123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    228
    Likes Received:
    5
    Location:
    Asli Garut
    wah,, sayang ,, dari BNI ga bisa ngirim ke BCA,, paypal belum punya..
    ada alternatif.. ?
     
  17. grobakz

    grobakz Hero

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    19
    Location:
    purwokerto
    kerenn isiinya, semoga saya bisa menyusul nantinyaaa
     
  18. syachrul

    syachrul New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    salam kenal mastah
     
  19. idolvideo

    idolvideo New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ngalam City
    Wuiih ini yg saya butuhkan, top bgt mastah..
     
  20. redaksi

    redaksi New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    wah ini perlu di coba makasi broh.....
     

Share This Page