1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Saya Mendapatkan 6000-7000 Kunjungan Perhari - Eksperimen ke 2

Discussion in 'SEO' started by noviku10, Mar 3, 2011.

  1. RNSIndo

    RNSIndo New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    bener banget nich saran nya om satu ni,
    khusus yang baca tapi ndak liat tanggal post....

    ^_^
     
  2. Akew Arc

    Akew Arc AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2013
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    izn bookmark gan
     
  3. helmihenara

    helmihenara AdSense Fan

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    8
    mau tanya bro... itu point no 3 blog dummy dibikin cm 100post aja ga usah update atau gimana ya?
    itu 100post pake spin writer atau murni manual ?makasih suhu
     
  4. cavalhera

    cavalhera New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    100 post gak munkin manual om pastinya pake spin2an tinggal cek keunikan kontentnya aja klo 90% keatas post dah..
     
  5. thejuzzer

    thejuzzer New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bali
    tinggalin jejak
     
  6. adjinurm

    adjinurm New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Kayaknya triknya perlu diupdate nich...
     
  7. imunkadidon

    imunkadidon New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    ijin nyimak
     
  8. reza08

    reza08 New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    mantap sharenya gan,,
    mau tanya gan, postingan untuk web TLD itu tulis sendiri atau pakai content writer?
    makasih banyak gan...:)
     
  9. deconan

    deconan New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Egypt
    Dari sekian plugin-plugin yang udah diberikan, yang masih bisa dipakai untuk tahun 2016 apa, ya? :hmm:
     
  10. arjunawiwaha

    arjunawiwaha New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    sharenya super sekali om
     
  11. alan2014

    alan2014 New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    pic nya udah kadaluarsa :3
     
  12. fabiohandi

    fabiohandi New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    itu 5-10 post perhari berapa kata 1 artikelnya ?
     
  13. gieyok

    gieyok New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Walopun udah lama post nya, masih terasa manfaatnya

    Sent from my LG-H870DS using Tapatalk
     
  14. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    553
    Likes Received:
    25
    Kangen ma mastah noviku10, sudah tidak bersua lagi

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     

Share This Page