1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara PO dari MGID

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by raskalathif, Dec 8, 2018.

  1. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    37
    Selamat malam,

    Disini ada yang pakai mgid buat monetise blognya??

    Cara request paymentnya gmn?
    Mungkin ada yang sudah pernah...
    share pengalaman yok

    Terima kasih....
     
  2. d1m4zbebek

    d1m4zbebek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    201
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tangerang Selatan - Semarang
    Request payment nya gak ada gan ...

    Biasanya untuk MGID selalu tepat waktu gan ... misalkan agan kerjanya bulan Januari, maka estimasi dibayar bulan Februari antara tanggal 24-28 Februari (office hour) ... ( Dengan catatan, selama periode 1 bulan tersebut saldo sudah mencapai $100 )

    Jika uda lewat dari tanggal 30, tetapi status payment belum diapprove, agan request ke personal managernya. CMIIW
     
  3. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,885
    Likes Received:
    195
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    udah di jawab sama suhu ini hehehe
     
  4. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    317
    Location:
    Above The Fold
    setup payment,
    dibayar tgl 30, bulan berikutnya (net30)
    kena fee 4%
     
  5. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    ganti ke payoneer om, kalo paypal tekor di ongkos :D
     
  6. hasnathan

    hasnathan New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Location:
    semarang
    Bisa pake payoneer ya...iya pke paypal nyesek potongannya
     
  7. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    bisa om, kan opsi nya wire, paypal, payoneer
     
  8. ARKA

    ARKA New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    MGID bulan ini RPM nya parah. masah cuma 0,01 doang. biasa nya 0,07- 0.1
     
  9. Ipan Nursila

    Ipan Nursila New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    sama gan punya saya juga cuman dapet 0,04 - 0,05 aja
     
  10. foces

    foces New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    MGID itu jenisnya cpc, ato cpm? kalo cpc harus dapet klik baru dapet $? ato sama kayak adsense?
     
  11. M Andi Lubis

    M Andi Lubis AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    guys, ane mau nanya..
    ada yang pernah pake ads notification ngga?
    bagus ngga ya?
    ane soalnya pake admaven dan pengen coba pake ads notif ini
     

Share This Page