1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara mengatasi redirect domain.com/SG

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by boboho, Nov 18, 2012.

  1. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    Alhamdulillah tuh 3 ijlan dah ga nongol2 lg. Aklu dah bolak balik ngetest. Sep sep....
     
  2. bloggernias

    bloggernias AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    pantesan.. ane sampai :pusing: liat blog2 ane kok direct ke url itu.. matur tengkyu gan :)
     
  3. toni_wolfdale

    toni_wolfdale AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    447
    Likes Received:
    7
    ooo, ada yg bahas juga to, blog ane juga gitu, kirain cma punya ane aja, ternyata ada juga yng ngalami kayak ane, nice share gan :)
     
  4. dot-nex

    dot-nex AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    186
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan Underground
    makasih juragan akhirya dapat solusi juga tentang masalah ini.
     
  5. masih_nganggur

    masih_nganggur AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    393
    Likes Received:
    6
    Location:
    indonesia, alam dedemit maya
    pantesan earning merosot jauhhhh.... moga2 aja akunnya g apa2
     
  6. wongkediri

    wongkediri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    342
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kedirigakure
    Berarti solusinya tinggal block ads aja.
    Thanks..
     
  7. shiningallspark

    shiningallspark Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    674
    Likes Received:
    17
    Location:
    semarang
    Pertama, Thank buat agan TS. Ane dah blok 3 iklan itu. Kemarin sempet bingung...

    Terus ane mau tanya tentang penggunaan frame breaker, ane baru tahu tentang ini.
    Ane pengen tanya biar jelas,
    1. script ini kita simpan dalam bentuk .js, kemudian kita upload ke theme kita? atau gimana?
    2. yang dipasang di header di bagian apa? sebelum </head> atau </body> atau dimana?
    3. apa <body> harus diganti menjadi <body onload="breakout_of_frame()">

    Mohon pencerahannya.

    Matur nuwun.
     
  8. writers

    writers AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
  9. tatangmetallica

    tatangmetallica AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    tengkyu gan, iklannya udah ane blok.
    kaget juga kok di webmaster ada /SG ternyata 3 iklan itu biang keladinya
     
  10. rosiprasetyo

    rosiprasetyo New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    newbe nimbrung
     
  11. kang bull

    kang bull AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    81
    Likes Received:
    9
    Oalah ...

    Persis dengan kecurigaan ane. Setelah ane disable semua plugin n pasang satu-satu, ternyata frame breaker yang bikin masalah.
    Awalnya ane curiga kena hack, ternyata dari GA dan tiga iklan itu toh.

    Terimakasih telah membahas
     
  12. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    Sama nih Itu Gimana ngatasinnya Ya !! Ktanya dari Iframe cara ngilangin iframe di blogspot itu gimana ya ??
     
  13. oniz1982

    oniz1982 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cikarang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Kalo ane ada 2 code yang di kasih tau sama adsense, pas di cek di dashboard WP ko letak di sidebar kena "You have rejected ad requests, which will result in lost revenue" juga ya? padahal kan ane simpen di widget sidebar punya WP. kenapa begitu ya? skarang ane cari aman aja dulu, ane copot kode adsense yang ada di sidebar ngikut apa kata adsense. Ada yang bisa bantu ga temen?:D
     
  14. dokterpena

    dokterpena Banned

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya, Indonesia
    mantap gan
     
  15. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    kalau ada iklan bermasalah lagi, mohon di update mastah... :( pantesan traffic anjlok dari 400 uv jadi 200an... berkurang juga pendapatan. alamak... :( makasih infonya.
     
  16. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    1. iya, diupload ke hosting lain jg bisa. tinggal nanti manggilnya pake src="urlnya"
    2. sebelum </head> boss, kalau sebelum </body> namanya konten, bukan header :)
    3. iya, onload itu untuk eksekusi javascript saat page diloading
     
  17. anton

    anton Banned

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    128
    Likes Received:
    2
    Info nya bagus menambah pengertahuan
     
  18. nino-id

    nino-id Hero

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    601
    Likes Received:
    25
    mantaps juragan. terimakasih
     

Share This Page