1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Melihat Tampilan Responsive Suatu Theme di Mozilla

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by Raden Wijaya, Apr 14, 2016.

  1. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    622
    Likes Received:
    72
    Cuma share semoga berguna dan ga repost dan salah tempat..

    Kalau mau liat tampilan responsive suatu theme, ane biasanya pakai ini Om di browser mozilla

    [​IMG]

    kunjungi demo theme nya atau web/blognya terus ikuti seperti gambar
    Jadi ga perlu ngeload apa2 lagi:D

    jika ada salah salah mohon dimaafkan :D
     
    Guruhss, salantud, antotok and 2 others like this.
  2. diantaraalfatri

    diantaraalfatri AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    ijin menyimak ya gan :D
     
  3. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    622
    Likes Received:
    72
    langsung praktek aja, Masta.... :D simple kok
     
  4. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,121
    Likes Received:
    88
    Share nya bagus gan
     
  5. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    311
    Location:
    https://proreview.host
    Buset baru tau saya ada cara yang simple bgt kayak gini, biasanya kalau mau nyoba liat responsip harus buka hape..
     
  6. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    594
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    Nggak valid gan, udah ane coba tapi tampilan tidak sama dengan yang ada di android :)
     
  7. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    622
    Likes Received:
    72
    emang layar berapa ukurannya?

    Ane kok aman2 aja
     
  8. kalainavianancia

    kalainavianancia AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    oalaah, makasih banyak bang
     
  9. cebaner

    cebaner New Comer

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    langsung praktek gan.. mumpung lagi pake mojila..
     
  10. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,802
    Likes Received:
    66
    Location:
    semarang
    kalo di chrome gimana gan? soalnya ane biasa pakai chrome
     
  11. adiputra01

    adiputra01 Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    891
    Likes Received:
    46
    kalo di chrome mau liat responsive kan tinggal di resize windows aja, langsung kliatan,
    kalo mau lebih spesifik jenis phonenya tinggal aktifin aja f12, pilih device mode on
     
  12. fazzayafuzzu

    fazzayafuzzu AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    371
    Likes Received:
    16
    Bisa juga pakai Ctrl + Shift + C [pakai tangan kiri :D]
     
  13. dewol

    dewol AdSense Starter

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jepara
    Ditempatku ko blank atau gimana caranya ya?
     
  14. cumauser

    cumauser AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    392
    Likes Received:
    73
    walah baru tau, selama ini pake chrome terus buat cek tampilan di HP pake device mode ternyata di FF juga ada toh
     
  15. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    655
    Likes Received:
    19
    Langsung praktekin ah, thanks gan
     
  16. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    177
    Nice infoo gan.. :)

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
  17. max manz

    max manz New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    gan bisa bantu ane dapet ebook tutorial menang kontes desain web gak?soalnya link nya udah ditutup je..thkn gan.
     
  18. Guruhss

    Guruhss Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    21
    liked!. pas banget biasa pake firefox. biasanya ngecek di hp klo responsive
     
  19. lecet98

    lecet98 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Kalo ane biasanya tinggal resize browser aja ke ukuran hp :3 thx info nya

    Sent from my Z220 using Tapatalk
     
  20. fujiarovivi

    fujiarovivi New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    kalo di chrome tinggal pencet f12 kemudian klik tampilan desain responsive
     

Share This Page