1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara lolos review add site adsense

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by hayatokurokawa, Apr 10, 2019.

  1. notinnocent

    notinnocent AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    229
    Likes Received:
    21
    Kalau beli theme kayak gitu apa cuma untuk 1 website aja ya?
     
  2. Teddy

    Teddy AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Jedanya berapa lama gan?
     
  3. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    izin nyimak gan
     
  4. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    42
    seep mantap tips nya, saya kadang pusing ama situs wallpaper saya lama soalnya review nya :)
     
  5. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,061
    Likes Received:
    543
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    makasih sebelumnya omku triknya, kalau boleh ane minta link download themanya omku :)
     
  6. m0emets

    m0emets AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Nice info ini yang banyak ditunggu kawan-kawan publisher

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk
     
  7. bunnysayu

    bunnysayu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    agan pake theme soledad tipe apakah?
    soledad magazine atau yg lain?
     
  8. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    490
    Likes Received:
    33
    Location:
    under contruction
    nice akhirnya ada yang share juga
     
  9. harmonika

    harmonika New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ikut share pengalaman, saya udh pake cara2 diatas, artikel baru 13 biji, PV juga masih rendah nsmun diterima.
     
  10. maskaes

    maskaes AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    217
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kulon Progo
    mantul..... coba juga ah buat wallpaperan
     
  11. daffaneversay

    daffaneversay New Comer

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Wonogiri
    cara yang mana nih?
     
  12. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    639
    Likes Received:
    30
    like dulu deh
     
  13. fazrin29

    fazrin29 New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    gan gimana ya cara bikin site error itu?sori noob bgt
     

Share This Page