1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara lain dapat follower twitter ribuan

Discussion in 'Chit Chat' started by nubie-banget, Dec 15, 2011.

  1. hendrafa

    hendrafa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    320
    Likes Received:
    5
    Location:
    BKS
    Intinya bikin klonengan twitter artis, ntar kalo udah banyak follower buat apa tuh akun palsu?

    Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
     
  2. fuadshifu

    fuadshifu AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    Location:
    fuadshifu.com @ Yogyakarta
    coba dlu deh barusan juga belajar di sebelah menggunakan imacros..tp imacrosnya IE ama mozila??
     
  3. guppySEOgroup

    guppySEOgroup New Comer

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mantap ne om. thanks om infonya....
     
  4. janganheran

    janganheran New Comer

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    saya mah gak mudeng beginian gan
    :malu:
     
  5. agusright

    agusright AdSense Pro

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bogor
    ini sih bukan trik newbi om, menengah keatas :)
     
  6. dikaa

    dikaa Always Newbie

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    11
    Location:
    Salatiga
    Jadi kepikiran ide baru gan :D makasih gan threadnnya
     
  7. bentosh

    bentosh AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta
    Thx sharenyaa gaan.
    Patut dicoba nih.
     
  8. MUHAMMAD ALI JINNAH

    MUHAMMAD ALI JINNAH AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    23
    gila juga ada cara begini walau ada yg sahre caranya tetap aja ane malaes sama beginian
     
  9. nikoerror

    nikoerror New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ane ada cara lebih hot gan, ntar ane share
     
  10. MUHAMMAD ALI JINNAH

    MUHAMMAD ALI JINNAH AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    23
    gimana tuh cara yg hotnya?
     
  11. syifamanna

    syifamanna Hero

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    707
    Likes Received:
    10
    ga mudeng :((
     
  12. drakkar

    drakkar New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    bekasi
    oke jg cara-nya gan.. tp ane kagak bisa jee :D
     
  13. vicver

    vicver New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    simple banget yah... menjadi klonengan artis bisa dapat banyak followes...
    izin praktekin masbro
     
  14. wakakaknet

    wakakaknet AdSense Starter

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    ane coba gan, cuman waktu di klon pake feed burner sekarang udah ga bisa feed ke social media, pake alternative lain ga bisa dari twitter ke twitter.. ada yang punya solusi mastah...
     
  15. Djarum16

    Djarum16 New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    menarik :ninja:
     
  16. jongnoard

    jongnoard AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    3
    Location:
    127.0.0.1
    ngambil rssnya kok gk bisa ya??
     
  17. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    Mo Baca2 Dulu,,,


    Smogamasih bisa triknya di tahun 2013 ini
     
  18. yagami

    yagami New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    ajibbb nih , prakek ahhhh
     
  19. anonym

    anonym Banned

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    724
    Likes Received:
    218
    Location:
    the edge of the earth
    udah g work, krn diblokir ama twitter,.. inget twitterfeed udah jd bagian dr twitter
     
  20. Joe1908

    Joe1908 Content.Oke

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    9
    Location:
    Madura
    mantabs gan..
    bisa dicoba nie..
    langsung try
     

Share This Page