1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara hapus / Uninstall / remove SmadAV dari komputer

Discussion in 'Komputer' started by mamas86, Dec 8, 2009.

  1. mamas86

    mamas86 Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    Cuma pengin berbagi aja, sapa tahu ada yang butuh.

    Beberapa waktu yang lalu banyak yang nanyan Cara hapus / Uninstall / remove SmadAV dari komputer di blg saya.

    Nah siapa tahu ada juga member/pengunjung disini yang juga nggak tahu atau lagi nyari2 cara buat hapus SmadAV dari kkomputer kita. Nih caranya:
    1. delete file C:\WINDOWS\SM?RTP.exe from your computer.
    2. Go to System Configuration Utility (Click Start >> RUN >> msconfig >> OK ) >> Startup >> Uncek SMARTP >> Apply >> OK
    3. Go to C:\Program Files\Smadav >> Delete all file in Smadav folder

    Semoga bermanfaat

    Note: Klo dah ada yg pernah bahas ini saya mohon maaf, tadi sih saya cari lum ada di sini.
     
    sormenz likes this.
  2. Likdarjo

    Likdarjo Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    1,614
    Likes Received:
    86
    Location:
    TA-SBY
    ehm, menarik tips nya kang.
    cuman sayang, ane belum pake smadav.
    btw, thx for TS.
     
  3. sormenz

    sormenz Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    48
    Location:
    Medan
    teman2 saya banyak yg ngeluh ttg cara ngapus smadav..

    useful tips bos..

    :senyum:
     
  4. sormenz

    sormenz Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    48
    Location:
    Medan
    bos,,, tpi kok gak bisa ya saya delete folder smadav di C:/

    itu tuh,, yg tips no. 3

    :hmm:
     
  5. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    coba apus na dari safe mode om,.,.,
     
  6. piyungan

    piyungan AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    148
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    coba pake sopwer "Your Uninstaller!":silau:
     
  7. mamas86

    mamas86 Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    Nah tuh teman2 dah pada bantuin. Klo tetap nggak bisa dihapus coba Read Only pada folder SmadAV dhilangkan
     
  8. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    bukanya tinggal, unclecklist ajah auto startup, ama semua servisnya, bis itu restart :D
     

Share This Page