1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Ampuh Strategi Melipatgandakan Penjualan dengan Tim Reseller

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by topjitu, Sep 15, 2019.

  1. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    748
    Likes Received:
    310
    Location:
    Bumi Allah
    [ GRATIS BAGI YANG BACA PESAN INI !!! ]

    Kita sepakat, hampir Semua Pemilik Bisnis ingin Bisnisnya tumbuh signifikan dari Waktu ke waktu, salah satu jalan yang terbukti cepat adalah dengan membangun tim reseller.

    Namun pada Kenyataannya tidak banyak yang benar - benar memahami cara membangun tim reseller sehingga banyak pemilik bisnis mengalami hal – hal ini :

    - Omset Stagnan menyebabkan bisnis jalan di tempat..
    - Mau rekrut Tim Penjualan atau Reseller tapi tidak tau caranya
    - Sudah rekrut reseller tapi gak tau cara binanya, alhasil omset tidak ada Pertumbuhan
    - Punya reseller tapi tidak loyal.

    Jika anda sedang mengalami masalah – masalah tersebut, maka anda Wajib baca e – book ini sampai Selesai.

    Karena anda akan menemukan Solusinya di E – Book ini.. karena di e – book ini akan di bahas :

    - Mindset Pebisnis Vs Pedagang
    - Jalan Pintas itu adalah reseller.
    - Rahasia Rekrut Ratusan Reseller Dalam Waktu Singkat
    - Cara Bina Reseller agar Loyal.

    Kebayang kan manfaatnya jika anda mengetahui isi materi tersebut.
    Apalagi e- book ini di susun atas pengalaman penulisnya menumbuhkan Ribuan Tim Reseller dari Bisnis Online dan Offline serta rekrutmen lebih dari 400 reseller dalam waktu 10 hari saja.

    Sudah, dari pada panjang lebar, yuk langsung miliki e book nya. Tenang saja GRATIS kok...

    Nah bagaimana cara untuk memiliki e book ini ??

    Mudah saja, silahkan PM ane gan... nanti linknya ane kasih di PM

    (Kenapa PM ane??? karena isinya tidak dibagikan ke publik bebas terbuka gan, hanya bisa dikonsumsi kalangan yang benar-benar minat saja.. BEBAS TERBATAS)

    Untuk Materi Kuliah WAnya di link ini gan https://ads.id/forums/index.php?thr...jualan-yang-menghasilkan-omset-jutaan.373733/

    Selamat memiliki e book nya ya..

    INI E - BOOK STRATEGI MELIPATGANDAKAN PENJUALAN DENGAN TIM RESELLER

    [​IMG]

    Kalau mau kritik, saran, mau ebooknya, atau menambahkan informasinya silahkan boleh tulis di komentar atau PM ya....
     
    Last edited: Sep 17, 2019
  2. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,389
    Likes Received:
    69
    Cek PM mas :nih!:
     
  3. sidan s

    sidan s AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    198
    Likes Received:
    33
    cek PM gan
     
  4. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    443
    Likes Received:
    110
    Location:
    Indonesia
  5. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    748
    Likes Received:
    310
    Location:
    Bumi Allah
    done ya gan... cek PM agan tks
     
  6. gretongers

    gretongers AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    11
    mohon cek pm nya gan
     
  7. mahadwic

    mahadwic Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    817
    Likes Received:
    102
    cek pm bos
     
  8. meichan

    meichan New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    cek pm gan
     
  9. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    652
    Likes Received:
    102
    Cek PM gan, seprtinya bisa jadi solusi nih di tengah minat blanja yg turun abis2an sejak bulan lalu (apa cuma aku yg ngerasa ya?).
     
  10. sidan s

    sidan s AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    198
    Likes Received:
    33
    belum ada di pm gan, tolong bisa dikirim ulang.

    tks
     
  11. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    748
    Likes Received:
    310
    Location:
    Bumi Allah
    all done gan.. semoga bermanfaat
     
  12. luckynurrobby

    luckynurrobby New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Mau gan.. berkah buat agan

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  13. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    748
    Likes Received:
    310
    Location:
    Bumi Allah
    cek pm gan
     
  14. juliwicks

    juliwicks AdSense Starter

    Joined:
    Oct 31, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    cek pm gan

    Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
     
  15. zpezada4ok

    zpezada4ok New Comer

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    pm ya gan... thanks bgt sebelumnya
     
  16. prikiti3w

    prikiti3w AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    301
    Likes Received:
    15
    Location:
    -
    pm dong om suhu..
     
  17. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    748
    Likes Received:
    310
    Location:
    Bumi Allah
    cek gan
     
  18. oblow

    oblow AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    pm juga om
     
  19. chenwinz

    chenwinz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    148
    Likes Received:
    10
    cek pm gan
     
  20. spylight

    spylight AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Location:
    Karawang
    Cek PM ya gan
     

Share This Page