1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

bro tanya nich nama payee name...

Discussion in 'Western Union' started by thelegend161, Oct 24, 2010.

  1. thelegend161

    thelegend161 New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    bang aku mau tanya di payee name adsenseku nama yang saya gunakan Joko sedangkan ktp saya Joko Suryo ... yang saya mau tanyakabn bagaimana saya komplain ke google untuk ganti nama padahal trafik di adsense sedangh naik dan bagus,.... dan apakah untuk pengambilan nanti bermasalah bro.....mohon pencerahan dan solusinya temen- temen sekalian/:)

    thx:)
     
  2. brokerforex

    brokerforex Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    30
    bikin kTP baru :D
     
  3. FoeL

    FoeL Banned

    Joined:
    Nov 3, 2006
    Messages:
    234
    Likes Received:
    1
    Pasti bakalan bermasalah bro.. :D.
    ane juga pernah punya masalah yg sama, Payee Name sama nama di ID card beda, pas waktu pengambilan uang orang WU bilang ga bisa karna emang namanya beda. Coba contact google tapi ga ada respond.
    Solusinya cuma ganti nama di KTP sesuai dengan nama yang ada di adsense. Atau kl ga mo repot, kl emang earning adsensenya masih atu digitan, mending bikin account adsense lain aja yg sesuai nama ama KTP. :). Ga mo susah2 daftar ulang adsense, pake jasa aja bro.. murah koq.. :).
     
  4. briyan

    briyan Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    27
    Location:
    cileungsi,BOGOR
    ini udah ada jawabannya bro, bikin akun baru aja
     
  5. frankshiroez

    frankshiroez AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    495
    Likes Received:
    9
    Location:
    oyomotrit sikap ngalam
    Denger denger sih sob.. soalnya ane juga belum pernah PO . katanya kalo di WU di minta fotocopy KTP nya ajha yah ..??

    Kalo menurut aku sih, kalo di minta cuma ktp ajha mending pas fotocopy ,fotocopy 1 ajha dulu . Nah trus fotocopy KTP tadi nama ente yang Belakang Hapus ajha pakek tipeX ato apa gitu Biar ilang , nah trus ente Fotocopy lagi dah.

    Bawa Ke WU fotocopy an tadi .

    Pas jalan jangan lupa berdoa moga ndak di tanya KTP asli . Cuma di tanya fotocopy an ajha . hehhee.

    Saran saya sih sob . Kalo mau di coba yah monggo .. kalo pengen Yang gak pusing yah itu tadi kata sesepuh di atas .

    terima kasih .
     
  6. thelegend161

    thelegend161 New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    bro minta link thread untuk buat google adsense bro.......thx before ya atas bantuannya.......
     
  7. fgupari

    fgupari Super Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    841
    Likes Received:
    21
    Location:
    Yogyakarta
    wah, kalau bikin akun baru , kan susah approval nya ya ? soalnya satu akun aja sampai 3 bulan baru di approve, apa ane yg bego ya hua hua hua
     
  8. gusaul

    gusaul New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    persis seperti pengalaman aku dulu ?????? dulu nama di akun adsense ku sama di KTP aku berbesa satu huruf,,,,hanya gara2 aku salah ketik waktu signup adsense dulu,,,????akhirnya pada waktu pencairan KTP saya edit deh,,,,?????BERES
     

Share This Page