1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] BOT Yagami Super Scraper auto posting ke Tokopedia , bukalapak dll

Discussion in 'Trade' started by kusanag1, Jul 9, 2015.

  1. BlezinkCupid

    BlezinkCupid (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    602
    Likes Received:
    34
    Location:
    jakarta
    Bro PMnya penuh tuh, Nanya dong harga 1 lisensi brp yah? Bisa pakai paypal? Dpt kupon diskon ga bro? Thx
     
  2. saifhideyoshi

    saifhideyoshi (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Kalo tdk scrape tp auto posting bisa gak ? Soalnya pengen buat detail + gmbar produk sendiri, trus postingnya model auto gan.
     
  3. kusanag1

    kusanag1 (55) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    486
    Likes Received:
    390
    bisa om karena sebelum di auto upload ke bukalpak / tokopedia di simpan ke CSV dulu om , dan posting / upload semuanya auto autoan om

    pm udah di apus 1 lisensi $45
     
  4. namakudol

    namakudol (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    3
    cek PM gan
     
  5. one_bogor

    one_bogor (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Location:
    Pekanbaru
    fungsi licensi maksudnya gmana ya om ?

    untuk per PC apa gmana ya ?
     
  6. minyakbox

    minyakbox (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    186
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    Maih bisa beli bot nya om yagami?
     
  7. ~DarkBlood

    ~DarkBlood (63) #PALUGADA Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    383
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    minta pricelistnya gan. serius.
    pm ya
     
  8. ~DarkBlood

    ~DarkBlood (63) #PALUGADA Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    383
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    gan, ini nubie yg barusan bbm :D
    sudah trf ya :D
     
  9. kakean[dot]com

    kakean[dot]com (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Masih work ga gan bot nya.. kalo ya pm in diskon skalian.. hihi

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  10. weiki

    weiki (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    490
    Likes Received:
    60
    Masih bisa beli khan gan?
     
  11. j4pr4

    j4pr4 New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    masih bisa beli ga gan?
     
  12. weiki

    weiki (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    490
    Likes Received:
    60
    weh dinaikan harganya 2 kali lipet ya.. tadinya mau beli
     
  13. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    604
    Likes Received:
    27
    gan ane minat, gimana caranya kalau mau beli pls info ya gan.. thanks
     
  14. nayluver

    nayluver New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    ini masih jualan nggak ya
     
  15. erwin.bsindo

    erwin.bsindo AdSense Starter

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Masih ada gak yah

    Sent from my SM-J700F using Tapatalk
     
  16. asrorul001

    asrorul001 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Masih bs pesan?

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  17. rianova

    rianova (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    395
    Likes Received:
    9
    Location:
    Menara Kudus
    PM price bro....
     
  18. Moh Nurrofiq

    Moh Nurrofiq (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Blitar, Indonesia
    Boss, itu cara main Tokopedia gimana? Maksudnya kalau misalkan ada yang beli di kita, sedangkan kita tidak ada barangnya. kita dapet barangnya dimana itu?
     
  19. DINIFA

    DINIFA (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    521
    Likes Received:
    23
    Location:
    Surabaya
    udah setahunan nih, apa msh update ini ya..
     
  20. madamwang

    madamwang New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    gan masih jual bot nya? bisa pm harganya, trus ada whatsapp gak?
     
    oblow likes this.

Share This Page