1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Bot Build Masal Wallpaper (Auto Cloudflare + Firewall + Add Site VPS + Histats + Pengaturan Gambar)

Discussion in 'Trade' started by taxor, Dec 13, 2019.

  1. taxor

    taxor (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    57
    Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuhu

    Selamat malam. Pada kesempatan kali ini saya ingin menyediakan sebuah jasa untuk pembuatan bot untuk :
    "AUTO BANGUN BLOG WALLPAPER ANDA SECARA MASAL"
    "TANPA BUKA CLOUDFLARE, HISTATS, INSTALL DOMAIN DI VPS, MAUPUN SETTING MANUAL PENGATURAN TIAP WEB"

    Duplikasi blog wallpaper anda dengan mudah dan cepat
    "TANPA PERLU BUKA TAB, TEKAN SAVE, MENGURANGI WAKTU ANDA"

    Sebelumnya bagi yang belum kenal saya bisa melihat banyak portofolio saya di ads.id dengan melihat profil dan thread saya yang lain.
    https://ads.id/forums/index.php?thr...ndroid-cepat-updated-16-09-2019-02-23.269327/
    https://ads.id/forums/index.php?thr...i-review-web-lama-teruji-terintegrasi.367210/
    https://ads.id/forums/index.php?thr...oogle-dipindahkan-thread.300186/#post-3514062

    Bot ini support dengan pengaturan:
    1. Gembloong Wallpaper
    2. Images ID

    VPS:
    1. Settingan Hardinal
    2. Command based installer

    Apa yang dapat diautomasi:
    1. Buat domain di VPS tanpa perlu ketik Script
    2. Buat domain di Cloudflare, set DNS Record, set Firewall
    3. Masukkan domain otomatis ke histats dan ambil kodenya
    4. Buat User Wordpress otomatis dengan gambar dan deskripsi
    5. Setting tanggal grabber random kembali sesuai rentang waktu
    6. Pengaturan kualitas gambar, rotasi, flip (sesuai grabber) auto rubah
    7. Sepenuhnya custom tiap individu
    8. Dalam satu klik tombol "Sekaligus" nomor 3-7 akan lgsg tersimpan, tinggal CRON aja :)
    9. Garansi & After Sales 3 Bulan

    Software ini cocok bagi anda yang bangun puluhan, ratusan, ribuan domain sampai tangan keriting. Berupa plugin dan web based control panel.

    Karena saya custom tiap orang dengan gaya BANGUN WALLPAPER yang berbeda, maka saya batasi dulu 10 orang saja.

    Mahar: 5Jt (Harga akan naik)
    Pengerjaan: Minimal 2 Hari Max. 1 Minggu
    Murah daripada nyuruh orang / tangan kriting saatnya main pintar dan efisien.
    Setelah CloudFlare tersambung,
    Bangun 1 blog kurang lebih 1 Menit Sudah Jadi Sesuai Manual yang anda lakukan.
    Mau bangun 100 blog sehari pun JADI.
    Sekitar 100 Menit / 1 jam 40 Menit

    Bagi yang minat langsung saja komentar nanti akan saya balas satu persatu.

    SATU KLIK MENGUBAH SEGALANYA :)
    Bonus:
    Plugin Anti Review Adsense yg sdh tdk sy jual 30 Lisensi Domain
     
    Last edited: Dec 15, 2019
  2. donisugiharto

    donisugiharto (60) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    91
    Jejak dan mantau dulu
     
    taxor likes this.
  3. kumikaze

    kumikaze (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Location:
    dihatimu
    kayaknya saya tergiur
     
    taxor likes this.
  4. lapaksegar

    lapaksegar (15) Auto Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    517
    Likes Received:
    51
    wow mantap juga hu
     
    taxor likes this.
  5. taxor

    taxor (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    57
    Kuy hu diorder

    나의 SM-G965F 의 Tapatalk에서 보냄
     
  6. romisuganda

    romisuganda (253) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    344
    cakep
     
    taxor likes this.
  7. gelenggeleng

    gelenggeleng New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Minat hu ...
     
    taxor likes this.
  8. taxor

    taxor (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    57
    Silahkan diorder hu

    Sudah saya kirimi rekening by pm ya pak.
    Thanks
     
  9. Lastsdays

    Lastsdays (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Hu ini dapat plugin add site review biar lolos gak yah ?
     
    taxor likes this.
  10. taxor

    taxor (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    57
    Mungkin sy cm bisa kasih bonus plugin anti review site hu.
    Bahaya hu klo kita login ke google adsense pake script. Wkwkwkwk aneh2 aja suhu

    나의 SM-G965F 의 Tapatalk에서 보냄
     
  11. Lastsdays

    Lastsdays (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Plugin anti review site berarti bisa bikin web wallpapernya bisa dipasang adsen kan hu ?
     
    taxor likes this.
  12. taxor

    taxor (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    57
    Sangat bisa hu.
    Silahkan order

    나의 SM-G965F 의 Tapatalk에서 보냄
     
  13. upasajha

    upasajha (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    406
    Likes Received:
    10
    5jt untuk 1 orang atau dibagi 10 hu?
     
    taxor likes this.
  14. taxor

    taxor (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    57
    1 orang hu

    나의 SM-G965F 의 Tapatalk에서 보냄
     
  15. donisugiharto

    donisugiharto (60) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    91
    Jadi ini pembeli menyediakan misal 500 domain dan vps nanti agan build blog wallpaper ya?
     
  16. taxor

    taxor (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    57
    Enggak. Ente sendiri yang build.
    Stelah jd sy berikan semua pak. Jd mau bgun 500 atay 5000 terserah ente

    나의 SM-G965F 의 Tapatalk에서 보냄
     
  17. cyazhan

    cyazhan (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    402
    Likes Received:
    3
    Location:
    Malaysia
    minat gan
     
  18. taxor

    taxor (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    57
    Sudah sy kirim detail dan akun banknya gan.
    Silahkan

    나의 SM-G965F 의 Tapatalk에서 보냄
     
  19. linkcluster

    linkcluster (6) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    530
    Likes Received:
    38
    Location:
    under contruction
    amazing.. peajari dlu gan
     
    taxor likes this.
  20. sangpena

    sangpena (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    15
    Kalau blog wallpaper begini monetizenya pakai apa hu?
     

Share This Page