1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[BONGKAR RAHASIA] Theme Andalan Penghasil $$$$ - Ultimage v3.0 WP Theme

Discussion in 'Themes' started by bayuliend, Aug 8, 2015.

  1. newbepublisher

    newbepublisher (4) Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    513
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    ane baca threadnya langsung penasaran.. langsung baca deh dari awal sampe akhir.. kayaknya cocok buat ane dapet fr nya..hehehe, ngarep.. dari 2013 dah di ads.id, dah beli ebooks ini itu n ikut forum sana sini.. tapi lom ada hasil.. kendalanya ya itu modal hehehe.. siapa tahu bermodal themes n studi kasus yg agan kasih, ane bisa meraih dollar dari internet.. jangan pilih ane, pilih yang membutuhkan.. moga2 bisa beli themes nya agan..
     
  2. sinshe

    sinshe (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    12
    semoga dapet FR,
    penghasilan adsense yg cukup bisa membuat waktu saya bersama keluarga semakin banyak... ;-)
     
  3. blogaje

    blogaje (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    403
    Likes Received:
    19
    Location:
    Depok
    Waiting list aja dehhh $12
     
  4. tokotua

    tokotua (151) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    151
    Antri harga spesialnya gan
    ;)
     
  5. pulungagung

    pulungagung (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    614
    Likes Received:
    129
    Ikutan waiting list.. Biar kebagian bejo
     
  6. guni_105

    guni_105 (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,963
    Likes Received:
    186
    ikut waiting listnya bro, klo bisa dapat gratis lebih bagus lagi hehe. alasannya. ya karena saya member bangkotan, sama itrader banyak 100% positive :D.
     
  7. rindek

    rindek (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    di balik gincu wanita
    kalau ndak pesbukan, kena berapa IDR yah kumendan?
    reply boleh, pm boleh
    terimakasih
    =====edit-edit=====
    baru baca sampai akhir
    order ah
     
    Last edited: Aug 8, 2015
  8. doflamingo

    doflamingo (3) Hero Known Trader

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    518
    Likes Received:
    186
    waiting list order suhu, ane udah komen
     
    Last edited: Aug 8, 2015
  9. yogayps

    yogayps (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    479
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Semoga dapet FR
    Gak pernah berhasil maen blog semi wallpaper, selalu deindex :(
    Moga dengan template ini gak kena2 deindex lagi, soalnya bisa ganti2 tampilan theme :D
     
  10. imoral

    imoral (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    293
    Likes Received:
    6
    Location:
    jogja barat
    Coba fr mas....kalo gak beruntung antri waiting list

    Alasan saya pengen coba ini adalah penasaran karena dulu pernah beli blognya mas bayu,sangat bagus dari visitor dan juga tampilan,dan masih penasaran karena blognya yang dijual mas bayu selalu laku cepat dan mahal ..keren
     
  11. rohaditerate

    rohaditerate (183) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    rohadiright.com
    Ijin ikut waiting list masgan

    Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk
     
  12. azzaria

    azzaria (64) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    741
    Likes Received:
    27
    Location:
    WF
    waiting list $12
     
  13. adityabct

    adityabct (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    12
    Location:
    local
    antri waiting list $12 mas.
     
  14. securechanger

    securechanger (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Ikut waiting list
     
  15. youdiee

    youdiee (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    278
    Likes Received:
    2
    FR boleh ?
    saya ingin menghasilkan $$ untuk mewujudkan cita cita alm bapak saya yaitu umroh sekeluarga, cita cita yg wow banget buat saya, yg hanya seorang mahasiswa PTS pinggiran ,tapi impossible is nothing karena allah, mungkin saja theme dan tutorial dari TS bisa jadi jalan rezeki saya :D
     
  16. Aquarius

    Aquarius (13) Blaster Media Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    waiting list $12
     
  17. antotok

    antotok (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    504
    Likes Received:
    12
    Location:
    www
    Ngantri Waiting List Bro ....
     
  18. namakudol

    namakudol (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    3
    Waiting list
     
  19. cybugs

    cybugs (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    ngikut waiting list .. :D

    udah hampir 3thn maen wallpaper dan semi wallpaper,setelah badai deindex di bulan oktober 2014 yg lalu, kendala saat ini adalah indexing images di gugel yg lambat, hampir semua theme wallpaper/semi wallpaper ataupun gallery wallpaper yg udah ada dari dulu ane coba, smuanya sama saja, indexing nya lama, bahkan ada yang mandeg di tengah jalan, sekalipun pake cara extreme, "fetch as google" tetep gak berpengaruh byk, semoga Ultimage v1.0 WP Theme ​bisa mengatasi kendala itu :)
     
  20. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    10
    saya minat themenya
     

Share This Page