1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BLOGSPOT KUASASI SERP!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by ingkong, Mar 26, 2020.

  1. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    251
    Lama nih g nulis, dan lama juga uda pakum ngeblog alesanya ya udah males saingan aja. G kuat lah simplenya.

    Karena ada corona jadi ya otomatis di depen pc mulu, dan iseng deh cek KW KW yang menakutkan dari sisi sainganya dan dulu sempat main juga nih kw dan tetap tenggelam.

    Ada sebuah kejadian yang mungkin kita bisa sharing nih, kenapa blogspot banyak yang di page 1 dengan KW KW yang sangat tinggi persainganya ini.

    Saya analisa sederhana mungkin juga salah, toh juga banyak banget saya cek blogspot AGC hasil import dr wp menggunakan plugin WPP nangkring di page 1 dengan kw yang berbeda dan rata2 mereka juara dengan Nice yang berbau banyak GAMBAR!

    Ini salah satu contohnya

    Model rumah minimalis https://prnt.sc/rmyaj0
    Yang lain bisa cek sendiri deh
    [​IMG]
    Model rumah terbaru
    Model baju gamis TOP SERP
    [​IMG]
    KW dua kata ngalahin bukalapak " model kebaya'
    [​IMG]
    Model kebaya modern
    [​IMG]

    dan masih banyak yang lainya, dan jumlahnya g cuman 1 ada puluhan semuanya dari sisi konten jelas ugal ugalan :D
     
    IkiLana likes this.
  2. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    222
    Likes Received:
    29
    kirain cuma saya aja yang ngerasain, kalo si blog cepot lagi eksis ugal ugalan
     
  3. nyubi ngapak

    nyubi ngapak AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    80
  4. Key

    Key Banned

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    71
    anjay keren amat
     
  5. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    958
    Likes Received:
    54
    Location:
    Unknown
    Iyanih pada melejit ni blogspot, kirain cuma ane yg ngerasain
     
  6. tukangjagal90

    tukangjagal90 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    72
    Likes Received:
    815
    Location:
    Indonesia
    simbahgugel lagi sakit kek nya bray
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
    si mbah kayaknya sedang mencoba menganak emaskan salah satu produknya yaitu blogspot hehehe
     
  8. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    44
    Location:
    Borneo
    memang akhir2 ini blogcepot malah mengalahkan domain komersial mejeng di page one, kurang tau juga apakah ada perubahan lagi nanti
     
  9. reka000

    reka000 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    HardDisk
    Ngeri ini SERP, page one banyak yg blogspot
     
  10. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    328
    Koq blog ane malah tenggelem yah
     
  11. sangprabo

    sangprabo AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2007
    Messages:
    59
    Likes Received:
    65
    Location:
    Pontianak -> Jakarta -> Tangerang
    Terkadang juga bingung sama algo Google Search. Menurut ane mau WP, Blogspot, or else, harusnya semua mendapatkan kesempatan yang sama untuk maju juara 1.

    Sudah kira-kira 2 tahun ane pindah dari WP ke Blogger / blogspot karena nggak kuat buat nanggung server / maintenance dll. Website sering diisengin orang terus, mulai dari korban AGC sampe kena hack dll. Semoga ada suhu di mari yang punya insight A-Z maenan blogspot di masa-masa sekarang ini.
     
  12. hazdiaso

    hazdiaso New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Blog ane masuk ke page one mulu tapi kagak bisa daftarin adsense wkwk apa sekarang udah kagak bisa ya domain blogspot?
     
  13. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    385
    Likes Received:
    87
    Location:
    Google
    Niche tertentu gan ..kw besar masih di pegang syartup
     
  14. kurn

    kurn New Comer

    Joined:
    May 6, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    sama nih, karena perubahan algoritm kali ya
     
  15. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bondowoso
    Punyaku mulai up lagi 1 blog

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  16. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bumi
    Punya ane ada yang naik dan turun gan, kayaknya tergantung nice dan keyword juga deh
     
  17. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bondowoso
    Lagi down traffic nya

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     

Share This Page